Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сколько денег вышло?
Песком/солью посыпали?

хз сколько вышло. это в квартплату входит. потом можно спросить. по прошлому году председатель мне говорил, когда я с ним беседовал перед годовым голосованием за потраченные деньги на таблички для собаководов. можно погуглить сколько стоит час работы трактора. песком не сыпали. посевают только тротуары.

как-то так выглядит это

Переглянути вкладення 12791290

Останнє редагування:
хз сколько вышло. это в квартплату входит. потом можно спросить. по прошлому году председатель мне говорил, когда я с ним беседовал перед годовым голосованием за потраченные деньги на таблички для собаководов. можно погуглить сколько стоит час работы трактора. песком не сыпали. посевают только тротуары.

как-то так выглядит это

Переглянути вкладення 12791290

а после очистки есть фото ?

А сквер Стрелка, в котором полность перекладывают хорошую брусчатку, меняют лавочки... Лавочки это вообще главное достояние Харькова. :увага:

Там ещё и шары меняли вдоль набережной за нереальные деньги:(

В нашем каунти да. Автобусы и сивики муниципального автопарка.
А дорожные службы каунти и их автопарк тоже на газу? Или они отдали все на откуп контракторам, а контракторы как известно не в счет:)

не может же быть просто очередной ****утостью когото там
Почему бы и нет, очень даже может, этож гавернмент :D

а, так вот почему женщины тут негодуют
йаб тоже кричал бы если бы полчаса вочереди стоять надо было бы
хотя не...
поссал бы в кустах да и делов

Почему тебя так накрыли эти кусты? Туалет до этого не был похож на куст.
Количество мест в туалете не изменилось и поверь, очереди будут такие же.

дороги делают потихоньку
отопление вобще не к гепе, а проблема дорогих харьковчан, которые почему то думают что труба ведущая к их дому должна ремонтироваться за чьито деньги
больницы и поликлинники за деньги есть
а за чистый туалет в парке гепы я бы тоже заплатил бы с удовольствием, но к сожалению он бесплатен, что тольок радует
да, это капитализм и жыты по европейски

А к кому идти с опотлением, если смотрящий у нас он?
Когда закон перепишут и расспишут обязы по ремонту коммуникаций между городом и жильцами, тогда и обсудим.
Те, у кого нет денег на платные больницы что должны делать?
И ещё раз про туалет. Старый был чистый и соответствовал всем нормам.

а сам двор ? ну там около подъездов, где машины паркуюца... там же трактором особо не почистишь

Парковку и ппоезжую часть не чистят, каждый сам свой корч откапывает, особо щепетильные потом пишут письма счастья паркованцам -халявщикам на чужих расчищенных местах,
на проезжей части колея и каша, вчера притормозила пропустить одного корча
он уехал, а я осталась лед шлифовать

так это почищенно ? :D тогда рано вам бороца за звание чего то там, для начала лопаты в руки и пока асфальт не увидите - работать
:курю: Ну,ти в курсах?Чекаемо фото..Хоч на фото побачу те місто,де гицель лежить непохований.

Парковку и ппоезжую часть не чистят, каждый сам свой корч откапывает, особо щепетильные потом пишут письма счастья паркованцам -халявщикам на чужих расчищенных местах,
на проезжей части колея и каша, вчера притормозила пропустить одного корча
он уехал, а я осталась лед шлифовать

у нас такой ***ни нет. никто свои места не чистит и вообше не чистит. ну и у нас нет своих мест, где свободно, там и ставь. дворник чистит куда лопатой дотянеца.

Хочу себе лопату для снега. Алюминиевую. Недорого. Хз зачем. Второй год хочется. Че купить?

Хочу себе лопату для снега. Алюминиевую. Недорого. Хз зачем. Второй год хочется. Че купить?
Гарна-450 грн.На Барабані.Скоро весна,може ну її?Я свою лопату дав сусідам,далекобійникам.(хо зна,як вони без лопати їзьдять?)Ну,звісно зламали.Добре,на дачі нова валялась,без діла.Вчора привіз.Але алюміневу теж хочу.

Назад
Зверху Знизу