Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Был в Турции в мае и сентябре. Ехать в сентябре однозначно. В мае вода ещё будет освежающая

Был в Турции в мае и сентябре. Ехать в сентябре однозначно. В мае вода ещё будет освежающая

Не. Решение принято.
В сентябре надо скирдовать, тут в мае скрепя сердцем неделю как от сердца оторвать. Одно радует хоть 9 мая может не будет особого движа.

Там тоже мало приятного- такие глыбы и наплывы асфальта что на ином участке хрен обгонишь.

нет, когда я ехал уже никаких глыб и наплывов не было
а во второй раз и подавно - дороги сейчас ремонтируют ударно, с огоньком

нет, когда я ехал уже никаких глыб и наплывов не было
а во второй раз и подавно - дороги сейчас ремонтируют ударно, с огоньком

Не знаю. может мы о разных дорогах. За переездом узкоколейки если ехать в сторону Мелитополя после заправок ВОГ начинается очко.
Я был в июле, шеф- в дни независимости в августе- дорога очелло.

Не. Решение принято.
В сентябре надо скирдовать, тут в мае скрепя сердцем неделю как от сердца оторвать. Одно радует хоть 9 мая может не будет особого движа.

Ага, будешь вместе с запоребриками тосты толкать "Спасибо деду за победу" :D

:D ох Юра разошелся, того и глядишь рейс из за погоды отменят

и даже немчуру совместно кидать в бассейн не будуте ? не по христиански как то...

Русское "можем повторить" (тм) имеет мерцательный, шредингеровский характер. Шото они могут повторить, а шото - нет. Например, они принципиально не согласны повторить сожжение Москвы татарами, выхват грандиозной ****юли от экспедиционного корпуса под Севастополем (город, который никогда не сдавался, потому что перед этим быстро успевал утопиться или съебаться) или цусимское побоище. Ну или майкопский шашлык имени Грачева.

И когда русский кричит "тагил, можем повторииить!" предложи ему лично повторить Мясной Бор. Или трупы в семь накатов, о которых писал Никулин. Ну вообще, пусть сорок миллионов человек выйдут, напишут завещания и повторят итоги "великотечественной". А мы посмотрим.

Ну тут русский начинает менжеваться, то есть лично себя он в эти сорок миллионов не записывает, повторять будет кто-то другой, а он орать "тагиииил" и носить на парады портрет деда, подозрительно похожего на Гомера Симпсона. Он вообще не сильно понимает - что именно он готов повторить?

Спрашиваешь - битву под Оршей готов повторить? - А он не знает что это за битва такая, о ней в телевизоре не смотрел. И поэтому не готов повторить, предварительно не слазив в гугл. Надо же знать - что именно ты готов повторять? А вдруг там такая же ***ня, как в Севастополе получится?

Ходит в поисковик, потом говорит - не-е-ет... Как под Оршей - я не готов повторить. Не-не, говорит. Давай что-то другое повторим. Так чтобы я победил, и мне за это ничего не было.

- Да шо ты ссыш, русский воин, баба тебя еще нарожает!
- Не-не, пусть она другого нарожает, а я не хочу так повторять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Семьей. Азов заебал.
Завтра убываем парой, как чувствовал что будет подвох - у малой нога в гипсе.
Вот если так бы случилось , что делать? Никто бы деньги даже в части ж не возращает (я так думаю)

Привет.
Вы опять в гипсе?:( Скорейшего выздоровления!
А зачем возвращать если большие потери, ехали бы хором.

Назад
Зверху Знизу