Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
США очень свободная страна. Вот на праздниках заехал в какой-то городок в парк у реки, так через 3 минуты появился полицейский который сказал "теряйся отсюда, этот парк для жителей этого города" :D

Показал бы ему видео с Ютуба Ромы гуся или Санька.

Ти про Афган?
А що там робили "наші рєбята" ? Тобі це відпустки "крошить укропов" не нагадало?

Мне тема Афгана куда ближе . Извините, так вышло.:незнаю:

А наши ребята икоторых гребли возможно те же военкомы что и на Донбасс, рассказывали умные слова о чести, мужестве и долге

Цены начали расти когда американских *****астов ебнули в международном торговом центре дай Бог памяти в 2001 году.
.
Вот заносит тебя , в порыве обсуждения , сильно заносит !
речь шла даже не о Америке вцелом, а о жертвах теракта,
мирных офисных клерках и пассажирах самолетов
:рл:
Ну тогда иначну с поддежки этими нехорошими людьми моджахедов, в результате чего погибло много наших ребят, в том числе и украинцев.
Там геополитика , у кого друзей (даже хуёвых):браво:больше , тот и прав :кручусь:
Ладно бы ты привел в пример:незнаю:"замахнувшихся на святое" , неудавшихся отцов "золотого динара". ,с мечтой перевести все расчеты за нефть с доллара на динар , и , как пример их судьбу ...

Я знайшов Юрину методичку :D

160863-670.jpg

Вот вообще не удивился что ты сыр с трюфелями взял. Ну типичное ж сельское рыло. Шобдорогобохато было.
Зовсім не дорого.
Я взяв не тільки його.
До пивка гарна тарілочка вийшла :їжа: :пиво:

Ще взяв італійського октобуса. НЕ куштував ще. Потім тобі розповім яке воно на смак.

Зовсім не дорого.
Я взяв не тільки його.
До пивка гарна тарілочка вийшла :їжа: :пиво:

Ще взяв італійського октобуса. НЕ куштував ще. Потім тобі розповім яке воно на смак.

Та мне как-то пох. Ты как Юра с золотыми часами. Был бы сыр с икрой черной взял бы его. Ни вкуса ни ума. Лично я все буду лично там пробовать.

Тобто сир з трюфелями ти оминеш, так?
Бо інакше ти станеш типичное ж сельское рыло. Шобдорогобохато было.

Я его из Голландии привез. Там ценников нет. И что это за черные точки надписи тоже. Оказался самый дорогой . Кг стоил в районе 30-40 евро. Мне не понравился. Да и любой с примесями, жена выбирала свои виды я свои. А были в продаже и синий и черный и зелёный. Ни один с примесями не зашёл.

а что есть вкусное для совсем не гурманов?
обычно беру комо голдер в маркетах, т.е. интересует что то в этом направлении.

так я не гурман
оно всё тупо вкусное
вон даже хрую с первого раза понравилось :ги:
я всегда советую брокел - старый сыр с кристаллами кальция. Или цварк.
гудбрандален
и что-то с примесями, лаванда или черный лимон. имбирь с апельсином под утренний кофе ваще ахуенчик.
можно еще что-то из овечьего взять
а дальше уже решать

Я его из Голландии привез. Там ценников нет. И что это за черные точки надписи тоже. Оказался самый дорогой . Кг стоил в районе 30-40 евро. Мне не понравился. Да и любой с примесями, жена выбирала свои виды я свои. А были в продаже и синий и черный и зелёный. Ни один с примесями не зашёл.

Тиж розумієш що сперечатись за смакові вподобання може лише дно?
Через пару місяців як будеш за сиром їхати, подивись на його ціну. Він далеко не найдорожчій. 570 за кіло.
В МЕТРО "президент" по 760 :)

А ти в Голандії брав сир за принципом - все підряд?

а что есть вкусное для совсем не гурманов?
обычно беру комо голдер в маркетах, т.е. интересует что то в этом направлении.

А причем тут гурманы? Сыр или вкусный или нет.

Мне из последнего понравился F.S.O.C. 400 грн/кг и Козий Нидерланды. Старая Гауда как обычно тоже в тему.

Назад
Зверху Знизу