Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
до речі, коли діючий олігарх знаходиться в такій опозиції до діючого президента, шо аж до розриву зеленського доходить, мені здається це підриває методички адептів "влади олігархів та бариг".
Ты шо, не разрывай их умы таким противоречиями :D
Канал можно переименовывать в поц + поц ..

Цей шлях триває вже не одне десятиріччя. А для тебе - "перший крок"...
З підключенням.

зі
Томас - це кіт з мультика.
А церковний документ - томос (згідно грецького правопису).

або співак з Modern Talking
Тому іх мітрополіт до Москви і не запрошує.

из шоуменов мне больше всего Притула нравиццо

Та не
Даже говола не болит
Моим детям все равно во сколько я лег и как я себя чувствую. У них подъем с 7 до 8 и они начинают прыгать по мне. Так что я не шибко отмечал

я лег в 12
мне жена скинула в 9 мелкую а сама пошла дальше дрыхнуть
в 11 старшая приперлась
я всех накормил стол убрал вынес на кухню все
сидят каждая свой мультик смотрят
а жена то дрыхнет до сих пор наверное будет до 1-2
зато потом я их выпру гулять а сам буду отдыхать
смотреть по телевизору каналы food network, fine living и travel
а еще из-за сломанной посудомойки у меня праздник
теперь могу вместо сидения с детьми спокойно мыть посуду
предлагал жене это узаконить но она против

Купил жене на НГ. CD-бумбокс SONY ZS-RS60BT.

3360574.webp

В основном для "приемник послушать".

Очень приятная штучка. Чистый хороший звук, чувствительный ФМ приемник. В общем для своих размеров и цены - вполне себе вполне.

Вкладення

• IMG-049ba124d305a978c83639d07749f74c-V.webp
    IMG-049ba124d305a978c83639d07749f74c-V.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 170
Купил жене на НГ. CD-бумбокс SONY ZS-RS60BT.

3360574.webp

В основном для "приемник послушать".

Очень приятная штучка. Чистый хороший звук, чувствительный ФМ приемник. В общем для своих размеров и цены - вполне себе вполне.

Ну так Сони, не Сяоми. Сейчас CD-плеер уже в один ряд с виниловой вертушкой и кассетником - олдскул винтажный :D

Ну так Сони, не Сяоми. Сейчас CD-плеер уже в один ряд с виниловой вертушкой и кассетником - олдскул винтажный
Ха. Так я там шарпак видел сходных габаритов, тот вообще С КАССЕТОЙ!!! Вот это - олдскул ;)

Когда мы были на Венском Королевском Оркестре неделю назад - задавил жабу и взял билеты в первом ряду "императорские" места. Так вот, к билетам было приложено по напитку нашару (выпили по бокалу шампанского) и по компакт диску собственно с этим самым оркестром. Вот сегодня заодно и послушали - нашел место в доме, куда его таки можно вставить ;) ;) ;)

А так - в первую очередь меня конечно интересовал именно приемник. Когда супруга одна в Болгарии сидит - изнывает от скуки бедняга, а тут и послушать в фоне всегда можно, и с точки зрения погружения в языковую среду - в фоне постоянно болгарский, тоже очень пользительно.

Назад
Зверху Знизу