Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я никого не хочу поздравлять, это всего лишь календарный год заканчивается. Точно так же как и день рождения или любой другой праздник. С тем же успехом можно было год заканчивать в марте или апреле.

Раньше вроде год начинался первого сентября. Но это не точно.

Вопросы касающиеся религии они не в смысле, а в кононичности...
Слияние УПЦ КП и Аквтокефальной в ПЦУ это около 3000 приходов, у УПЦ МП приходов 12100. и 31 приход вошедший в состав ПЦУ это вообще ниочем...
Это раскол... Раскол идущий через души и сердца.
Получение Томаса, когда оно состоится, это не перемога, это первый шаг, на длинном и тернистом пути преодоления раскола...И чем меньше *****ских шагов аки закон о переименовании церквей или слишком ранняя смена церковного календаря будет на этом пути, тем легче будет его пройти

Лугал - поп :підстолом:
Такого я ще не бачив :іржач::клас:

Купил у братьев китайцев несколько шняжек

hhgg3d.webp

eaec4a.webp

и вот такой вот зарядник, потому что он вроде садится заподлицо в прикуриватель и в нем нет лампочки

4cjjhj.webp

Еще вот думаю дешевый измеритель толщины краски взять :D

Еще вопрос - какой посоветуете беспроводной ELM327 адаптер? Брал какое-то гавно, но он ошибки не показывает (когда у меня спущено одно из колес было, к примеру) и с помощью Carista не смог подключиться, чтобы поменять значение некоторых параметров (хочу, чтобы двери блокировались автоматически при начале движения, убрать звук при закрытии-открытии дверей и т.д.)

Добродії!
Вітаю Вас з наступаючим Новим Роком!
Хай у добрих людей завжди буде мир, достаток, здоров'я і щастя.
Хай наша люба Україна процвітає, міцніє, розквітає.
"Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці."!

Будьте здорові, будьте щасливі!

:україна:

virshi-z-novym-rokom.webp

dfca5g.webp

2gdegh.webp

Еще вопрос - какой посоветуете беспроводной ELM327 адаптер? Брал какое-то гавно, но он ошибки не показывает (когда у меня спущено одно из колес было, к примеру) и с помощью Carista не смог подключиться, чтобы поменять значение некоторых параметров (хочу, чтобы двери блокировались автоматически при начале движения, убрать звук при закрытии-открытии дверей и т.д.)

Бездротові адаптери мало що дають змінювати зазвичай. І зчитують базові показники.
Я собі придбав звичайний блакитний адаптер та MINI — VCI кабель для Toyota Techstream. Саме цей софт з цим кабелем по моїй машині (гадаю по твоїй також) дає змогу дотсупитись до більшості опцій та показників (проте не всі, всі на офіційному кабелі лише).

5802fc6s-960.jpg

Кабелі різні можуть бути при однаковому зовнішньому вигляді. Якщо буде цікаво пошукаю у кого брав свій на алі.

Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, которую я когда либо встречал! С новым 2013 годом!

:D
С наступающим, автохоббиты!:пиво:

Из одного источника вдохновения зачерпнули ?!? :)
:пиво::пиво::пиво:
Мы , ватерполисты , огого !!! :браво:
С наступающим !

Бездротові адаптери мало що дають змінювати зазвичай. І зчитують базові показники.
Я собі придбав звичайний блакитний адаптер та MINI — VCI кабель для Toyota Techstream. Саме цей софт з цим кабелем по моїй машині (гадаю по твоїй також) дає змогу дотсупитись до більшості опцій та показників (проте не всі, всі на офіційному кабелі лише).

5802fc6s-960.jpg

Кабелі різні можуть бути при однаковому зовнішньому вигляді. Якщо буде цікаво пошукаю у кого брав свій на алі.

Спасибо. :пиво: Если вдруг под руку попадется - буду благодарен за продавана. На это решение тоже смотрел, но есть одно но - у меня нет компьютера на windows.

Спасибо. :пиво: Если вдруг под руку попадется - буду благодарен за продавана. На это решение тоже смотрел, но есть одно но - у меня нет компьютера на windows.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Постав віртуалку ХР і тоді навіть бубна не треба.

Назад
Зверху Знизу