Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ Есть масса вопросов к нему конечно типа уебана луценка и прочих тем но сплошное порошенко диктатор и убийца - это для зрителей телеканала звизда и рентв
Интересного чувака накопал в инете.
Там у него много про Юлю, но также много про становление системы пост совковой..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендую для общего развития.

Принес посылку на НП, отлично упакованную, картон, пенопласт и сверху плотный пакет хорошо замотанный скотчем. Но мне сказали, что у них новые правила и без стрейча сверху они принимать не могут, потому что их за это наказывают. Я у него спросил - вы понимаете что это глупость, он говорит да

Лучше сказать да, чем объяснять каждому упоротому клиенту почему нужен стрейч. Для продажи стрейча, мой вариант. В мире мало пластика.

Замечательно, т.е. он вот это все знает, но с судами ничего не сделал, аплодирую стоя. Тогда может надо поставить вопрос его профпригодности?
Вон ссылка выше, там много интересного почитай.

Лучше сказать да, чем объяснять каждому упоротому клиенту почему нужен стрейч. Для продажи стрейча, мой вариант. В мире мало пластика.

Вчера хотели обмотать коробку стретчем. Были вежливо посланы и все норм:незнаю:

Этим вроде только Форд мается, у других не видел.

Шеф в итоге такой купил. Но что то с электроникой у вновь купленной двери:D

Короче биток из Америки- та еще удача. Хотя Эскейп внутри очень приятный, местьа сзади много, посадка удобная, мотор-просто зверь.

Борисыч, а можешь объяснить любовь местных к кодовым замкам с кнопками на дверях на машинах в 21 веке?

Я не Борисыч но попробую. Приехал ты на пляж и чтобы одежду с ключами не спиздили оставляешь в машине и закрываешь дверь на кодовый замок.

Убогая нация, не понимают что выбить стекло и машина твоя.:незнаю:

потому что стрейч это гарантия упаковки...то что замотано 5ным слоем стрейча не откроется...
это намного дешевле, чем проверять каждую посылку, а потом особо одаренных идиотам рассказывать что дескать скотчем надо матать в три раза больше, и скотч в магазине покупать, широкий, а не с мусорки тащить узкий.

я на трамвае в школу не ездил в отличии от вас мажоров Харьковских.
расскажи лучше про пневмобалоны стреляющие во время движения

Мажоры - это дети чиновников или сидевших где-то на кормушке, блатных, так что мимо :D У меня мама была снс кхн (старш науч сотрудник), а батя преподавал сначала в инжэке на зарплате то ли 90, то ли 110, а потом пошел от такой днищенской зп экономистом в гипрококс, и подрабатывал на вырубках лесополос под лэп. и он умер от рака, когда мне было 11. Так что с мажором ты мимо.
не скрою, пневмобаллоны у меня стреляли. когда с перегрузом вез генераторы, бензопилы и молоко, обьезжая разбитый мост по броду с ямищами и кашей, в районе светлодарки. :україна: Но доехал до места и вернулся нормально, не на лафете, а своим ходом

Шеф в итоге такой купил. Но что то с электроникой у вновь купленной двери:D

Короче биток из Америки- та еще удача. Хотя Эскейп внутри очень приятный, местьа сзади много, посадка удобная, мотор-просто зверь.

ну про то что битков тянуть со штатов это беда печалька я писал давно...
но как можно было взять эскейп? Это наверное один из самых бомж эс ю ви на рынке, рав и тот куда приличной...

ну про то что битков тянуть со штатов это беда печалька я писал давно...
но как можно было взять эскейп? Это наверное один из самых бомж эс ю ви на рынке, рав и тот куда приличной...

Не знаю. Но стреляет с места знатно.

я на трамвае в школу не ездил в отличии от вас мажоров Харьковских.
расскажи лучше про пневмобалоны стреляющие во время движения

Я тебе расскажу, лично видел... пару лет назад, ранним зимним утром, только рассвело, мороз был слегка за -20.
на кузинском мосту, если ехать от каклова был трамплинчик в правом ряду...
Машин было мало, я со светофора успел в левом дать кил 50 или 40, дядя на 200 крузаке вестимо сильно спешил, поэтому пофигачил с правого, который только направо со скоростью около 100...
только он начал взлететь как резко упал и снежинки в разные стороны полетели, так он и парканулся у отбойника на авариечке

aedhd0.webp

:клас:

собсно вот и ответ

jb9fef.webp

Мажоры - это дети чиновников или сидевших где-то на кормушке, блатных, так что мимо :D У меня мама была снс кхн (старш науч сотрудник), а батя преподавал сначала в инжэке на зарплате то ли 90, то ли 110, а потом пошел от такой днищенской зп экономистом в гипрококс, и подрабатывал на вырубках лесополос под лэп. и он умер от рака, когда мне было 11. Так что с мажором ты мимо.
не скрою, пневмобаллоны у меня стреляли. когда с перегрузом вез генераторы, бензопилы и молоко, обьезжая разбитый мост по броду с ямищами и кашей, в районе светлодарки. :україна: Но доехал до места и вернулся нормально, не на лафете, а своим ходом

Жень, ты не понял стеба ))
У меня в городе где я ходил в школу, не было трамваев ))

Ну вот видишь баллоны у тебя стреляли, а говоришь надежная...

Я тебе расскажу, лично видел... пару лет назад, ранним зимним утром, только рассвело, мороз был слегка за -20.
на кузинском мосту, если ехать от каклова был трамплинчик в правом ряду...
Машин было мало, я со светофора успел в левом дать кил 50 или 40, дядя на 200 крузаке вестимо сильно спешил, поэтому пофигачил с правого, который только направо со скоростью около 100...
только он начал взлететь как резко упал и снежинки в разные стороны полетели, так он и парканулся у отбойника на авариечке

причем здесь крузак к мерсу?

Назад
Зверху Знизу