Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Народний депутат Роберт Горват, разом із кількома своїми колегами, надіслав депутатське звернення до Уряду стосовно заборони ввезення на митну територію України транспортних засобів, що мають походження із РФ.

кстати вот
камень в огород теоретикам кричавшим что УШП треснет *****, электрики не хватит, теплый пол ***ня и вобще все рассыпется :ги:

ну-ну
скажешь потом сколько у тебя отопление в месяц выходит

а то я за ноябрь такую смешную цифру заплатил, что даже самому стыдно перед государством стало :D

спросил в родительском чатике с какого *** секретарей школы поздравлять с НГ предварительно извинившись три раза
сразу же, без объявления войны, получил промоушин до родительской единицы в виде меня одного
написал вот что не справлюсь
теперя я так понимаю я буду героем сегодняшенго вечера в этом самом чатике
и шо самое обидное тех клуш даже ***ми обложить не удобно както

***** я туда полез
****ец *****

А библиотекарей не спросил зачем поздравлять?

спросил в родительском чатике с какого *** секретарей школы поздравлять с НГ предварительно извинившись три раза
сразу же, без объявления войны, получил промоушин до родительской единицы в виде меня одного
написал вот что не справлюсь
теперя я так понимаю я буду героем сегодняшенго вечера в этом самом чатике
и шо самое обидное тех клуш даже ***ми обложить не удобно както

***** я туда полез
****ец *****

а мог бы просто взять кредит и скинуться :)

На самом деле у этого богатая предыстория.

ну в тыщи две если влезу и *******
можно конечно вкинуть еще тыщ двеститриста в утепление и платить до тыщи, но я мозгом не могу понять такой экономии

ахаха, 2 тыщи :D

кстати, а что у тебя за двери входные? дешманское гавно из эпицентра какое-то? :D

эх, вот веришь, жалею что тебя нет в нашем классе
ты бы там уж быстро порядок навел бы в том родительском комитете :ги:

Ну пока так статистика средненькая. В первой группе старшей нейтрально как-то прошло, во второй нормально - идеально, а вот в группе младшей все плохо. Но кипиша бы навел это точно. Обычно первое мое с женой общение в такой группе приводит к тому, что в группу добавляются мужья подкаблучники и поддакивают тупым женам. Что самое интересное частенько такие пары пишут оба безграмотно.

Покажи як треба, якщо кишка не тонка.
Давай місяць української мови від крот газета лугала :попкорн:

Проте ставлю далар що ти зільєшся :)

Зачем это мне? Я рксскоговорящий украинец. Таких как я пол страны, мы были, есть и будем.
А принимать участие в языковой келоунаде у меня желания нет...

Покажи як треба, якщо кишка не тонка.
Давай місяць української мови від крот газета лугала :попкорн:

Проте ставлю далар що ти зільєшся :)

как в заезде с альфой участвовать так штуцер, а как с Антоном спорить так доллар...

просто убило :D

9bdfjj.webp

Назад
Зверху Знизу