Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пиздишь
ты на трассе больше 90 хер когда разгонялся
ибо по трассе дальше коломака ты не ездил
а там трасса херовая и ямы,
то есть ***** изоленте сразу
ну и расход опять жеж

Ти піздун. В тебе руських випадково в роду не було?

а как же вот это вот все:

А що не так?
4a90218s-960.jpg

я бы не покупал икру на том сайте

та какие 190...
он тошнил постоянно на Симферопольской трассе.

хм, а сам расказывал что не ездишь быстро ибо коробка не успевает прогреваться или что то типа того. а тут вдруг 180, 190 на обгоне :D

Я не перестаю даватись диву як ви любите гівно якесь видумати а потім від нього відштовхуватись.

Я не ганяю швидко в межах міста.
За містом я можу і 200 на окремих відрізках їздити.

Я вам от що покажу.
Гадав на п'ятому році таких товстолобіків не зустріну...а він от, поряд

Не было бы государственного переворота - не было бы и повода для русских танков...
Кацапню не оправдываю и повторяю - война на Донбассе - это бизнес договорняк.

я как бы призываю подумать о правильности утверждения что икра горбуши немецкая :ги:

у них на сайте написано так:
Red Caviar
Lemberg Trademark red caviar products are extracted from various Northwest Pacific Ocean wild salmon species. Harvested raw caviar is directly delivered to the Lemberg factory processing facilities from the pristine, environmentally untainted fishing regions of the United States of America (Alaska) and Canada.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американці фоткають

Come fly with me Wednesday, December 5, 2018 in Huntsville, AL 2004 Solara SLE V6 3.3 221077 K miles. How do you like my tail wing?

bcc4hb.webp

Американці фоткають

Come fly with me Wednesday, December 5, 2018 in Huntsville, AL 2004 Solara SLE V6 3.3 221077 K miles. How do you like my tail wing?

bcc4hb.webp

Колесики мелкие относительно большого кузова. Особенно мелким кажется заднее. А так авто как авто.

Электрик охуенный на Панораме.Сережа.Вылечил мой увал после трех электриков которые ***** не могли найти. Легендарный Дондон тоже ничем не смог помочь:незнаю:

Бампер на кольте, покрашенный дондоновмкими рукожопами, мало того что отвалился так за год облез, как после оспы

Назад
Зверху Знизу