Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, но тут ничего нового, чего бы я не знал. Неплохо было бы по достижению 3 летнего возраста ребенка под роспись "прочитал" выдавать всем родителям. Почитаешь наши группы в вайбере и фейспалм на фейспалме.
Я о том, что запретить собирать никто не сможет. Как и убирать классы, "использовать принудительный труд запрещено", но "привлекать учеников к деятельности , не предусмотренной учебным планом, позволено только с согласия детей и их родителей".
Санузлы, коридоры, двор и т.п., должен убирать только персонал.

Ігор пропав за автогілки.
Зато з'явилась Хозяйка.

Дивний збіг :D

Че странного? Писала же, что болеем 6 день
Что, мне непонятно
у мну 37,2 лежу баклажанчиком, лень пальцем пошевелить,
у мелкого 38.2 скачет по квартире, уже соседи жалуються.

Че странного? Писала же, что болеем 6 день
Что, мне странно,
у мну 37,2 лежу баклажанчиком, лень пальцем пошевелить,
у мелкого 38.2 скачет по квартире, уже соседи жалуються.

То у вас из-за отопления слишком высокая температура. Открывай окна срочно.

Я о том, что запретить собирать никто не сможет. Как и убирать классы, "использовать принудительный труд запрещено", но "привлекать учеников к деятельности , не предусмотренной учебным планом, позволено только с согласия детей и их родителей".
Санузлы, коридоры, двор и т.п., должен убирать только персонал.

Я из прочитанного сделал совсем другие выводы. Наверно разные буквы читали. :іржач:

Юра и кто-то еще спрашивал про распродажи Левайсов. Вот Вам ссылочка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты переезжал рельсы и матюкался, сейчас переезжаешь и думаешь «Гепа лудший, починил дорогу». Вот тебе и профит.
При Кирпе какие вокзалы делали, какие станции. Красочка свежая, хром и никель... Ващеогонь. Только то, что деньги брались с ремонта подвижного состава - об этом пассажир, держась за обломок ручки в вагоне сидя на ржавом унитазе и еле удерживаясь от качки на убитой подвеске не думал.:збентежений:

40 это по распродаже?
Меня, как человека который помнит моду джинс 90-х, тошнит от вида нынешней джинсы. Мешковатая хуита с талией выше пупка, цвета выварок... Половина города ходит как бомжи секондхендовские :cranky:...
з.ы.: У меня куртка, в которой я копчу и которую купил за 20 грн в секонде для этого, выглядит так же. Только отмыть от сажи нужно.:ги:

Ирландская авиакомпания Ryanair намерена запустить рейсы из Харькова. Об этом заявил коммерческий директор Ryanair Дэвид О'Брайан, передает ЦТС.

По словам коммерческого директора, переговоры в Харькове о возможности запуска рейсов пройдут в среду, 21 ноября.

ну и фиг с ним, Пётр Алексеевич всё равно зарулит

Так і є :пиво:
Батько нації!

hcgd6g.webp

Підкажіть, що за модель Альфи?

Тонке італійське відчуття стилю :любов:

IIAAAgJwtOA-960.jpg

У Левайсов большинство коллекция классические синие и голубые джинсы, я хз что вы там увидели... 501 уже третьи джинсы сносил.

У Левайсов большинство коллекция классические синие и голубые джинсы, я хз что вы там увидели... 501 уже третьи джинсы сносил.

Когда вижу мне вспоминается "район мерлоуз" и "беверли хиллз" :D

shopping

Назад
Зверху Знизу