3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это все твоя илитнаясалтовка. если уж снимаешь, то нахера такой район выбрал мне не понятно....

ой да ладно, такое же говнище как и липисеевка ваша

кстати:
сегодня у дам околопенсионного возраста с соседнего подъезда был какой-то девишник
вытащили столик, разложили закусон, сидят, едят, культурно общаются
не, ну я всяк бачыв, но шоп тетки под подъездом за столиком (!) отэто первый раз :ги:

сегодня у дам околопенсионного возраста с соседнего подъезда был какой-то девишник
не, ну я всяк бачыв, но шоп тетки под подъездом за столиком (!) отэто первый раз :ги:
ты ото аккуратнее там, бо смотри затемно схватят, огреют чем тяжелым и изнасилуют нахруй

кстати:

Хороший райончег:yahoo:

подскажите, где налобный фонарик посмотреть пощупать? на барабан не отсылать

кстати:

это еще че....вчера у кума был на слинько. так при выходе наблюдали спящего бомжа на лестнице в подъезде. а шо комично, так в его подъезде офис шерифа участкового :D

ты лохонулся
там китайский аналог есть, я хуй его знает как называется
дети паровоз от него третий год доломать не могут

Так тут как раз все логично. Вступив в контакт с китайским пластиком дети испытывают странные очучения, и не могут навредить оному.

Пачиму ручником... МОжет быть ножником, в ЮСА вроде так принято :)
Ну а на самом деле - я вот хз есть ли ручное тестирование у гугла, что то мне кажется что там должен быть уровень хотя бы МС с СДЕТами...

Тестеры там все таки есть, но их мизер.
В основном разработка идет в команде SWE & SET. Расшифровать?

а как воспитатель в детском саду за 2500 работает?
да есть куча рабочих мест где платят минимум и как то выживают...

Ну а ты бы сам выжил? Точнее, нормально бы отнесся к такой зарплате?

Назад
Зверху Знизу