Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
на пассате Б3 если выкючить зажигание и включить поворотник - то будут гореть габариты стой стороны.
На зубиле вроде так же, но не уверен.

на пассате Б3 если выкючить зажигание и включить поворотник - то будут гореть габариты стой стороны.
та выяснили уже шо так на многих вагах, меринах тож, но ***** такая парковочная иллюминация всралась мне лично не понятно :)

Зачем? И так *******, надо только сделать вид что это не фамилия, а просто название. Там было бы охуенно офисы айтишные открывать :)

Угадал.
На перекрестке Корка и Уборевич - зфорт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та выяснили уже шо так на многих вагах, меринах тож, но ***** такая парковочная иллюминация всралась мне лично не понятно :)

Парковочные огни "длительного действия".
Припарковался справа и включил левый стояночный огонь - вуаля, твой левый габарит обозначен. При этом не тратится заряд акка на подсветку всего в салоне, на вторую половину габаритов и на подсветку номера. :клас:

Припарковался справа и включил левый стояночный огонь - вуаля, твой левый габарит обозначен. При этом не тратится заряд акка на подсветку всего в салоне, на вторую половину габаритов и на подсветку номера.
Кста обновка - Котя мне подогнал диодные лампы в габариты и освещение салона, так шо мне пох, хай лучше с двух сторон светит :клас:

Если машина стоит на правой обочине, то достаточно одного лишь левого габарита, чтобы в нее не въехали. Чисто по-немецки. Нам, славянам, это тяжело понять:D

Припарковал и включил нужную сторону чтоб машина заметна была. Мало ли... На ФВ Поло тоже такая ж хня.
На япах каких-то интересно есть такое или нет?

Осталось только понять зачем. :D
ну смотри, приходишь ты домой, открываешь дверь, тут дети - папа! папа! повисли на тебе. Разуваешься, идешь мыть руки, по пути автоатически спрашиваешь как у них дела в школе. Один серьезно начинает рассказывать, что там произошло, второй по пути залип в гаджет и срулил в комнату. Жена на дороге попалась - поцеловал и в ванную. Тут с кухни пахнет ужином... Идешь переодеваться - клац телек, новости начинают фонить, еще на домашний комп в аську уже кто-то стучится. Параллельно заходишь на форум, а тут про диодные лампочки. Ну и ты такой: ***** они ***ть нужны! :D

ну смотри, приходишь ты домой, открываешь дверь, тут дети - папа! папа! повисли на тебе. Разуваешься, идешь мыть руки, по пути автоатически спрашиваешь как у них дела в школе. Один серьезно начинает рассказывать, что там произошло, второй по пути залип в гаджет и срулил в комнату. Жена на дороге попалась - поцеловал и в ванную. Тут с кухни пахнет ужином... Идешь переодеваться - клац телек, новости начинают фонить, еще на домашний комп в аську уже кто-то стучится. Параллельно заходишь на форум, а тут про диодные лампочки. Ну и ты такой: ***** они ***ть нужны! :D

А ты такой -"да пошел ты *****!!! поставлю и не **** ***ть ***** - я так хочу и *****". И сразу на душе так тепло и приятно :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу