Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Обновился квитанцией за газ. Давал показания с расчетом оплаты за 200 кубов, пришла квитанция с оплатой на 218 кубов.:eek: Звоню в газовое:
-Здравствуйте, абонент такой-то... Какие я вам давал показания за этот месяц?
-33360.
-Почему Вы мне присылаете квитанцию с показаниями 33378 (т.е. за 218 кубов)?
-Была (какая-то:увага:) программа и указание всем.....:рл:
-Не знаю никаких указаний, я Вам сообщил показания и Вам это известно.
-Езжайте выясняйте туда-то у того-то...(расказывала про какие-то инстанции)
-Я никуда ехать не собираюсь и заплачу за 200 кубов.
-Мы не причем, жалуйтесь Яценюку!
Ложит трубку, занавес.:D
Я просто в ахуе! Да здравствуют порядочные люди у руля!:yahoo: В очередной раз убедился в гнидности *****астического правительства.

Причем тут правительство? Тебя хотят наебать вполне конкретные люди из местных газовщиков.

заказал себе карман. :ги:

copy_western_digital_wdbuzg0010bbk_eesn_51b9d7353e28a_8843809.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

а чего без Wi-Fi
Лоховской винт короче :D:D

сложно сравнивать 5 млн страну и 150. китай вот тоже ведущая экономика, но при этом, утрируя, миллиард человек мотыгами рис возделывают. сколько номинально обходятся дворцы в масштабах страны? сомневаюсь, что хоть какой-то вес это имеет. сомнительность войнушек тоже сложно мне судить с моей высоты. например, сша же может провести гос. переворот в отдельно взятой африканской стране только потому, что не получило контракт на добычу никеля. значит это работает. хз

Ну дворцы же это не определенное здание по определенному адресу.
Это ж идеология прям. Как те 10%. Где побольше спиздеть.
Т.е. когда Сечин (глава нефтегаза!) просит выделить из фонда нацблагосостояния 1.5 триллиона рублей это ж не значит, что именно за эти деньги сечин построит себе именно 5 дворцов.

Дальше. Китай. Я бы не сказал, что ведущая экономика. Просто сильная. Да и то в последнее время есть ньюансы. Цифра в 1 млрд. людей в сх выглядит несколько преувеличенной.

Хм... за то сейчас страна есть первая по размеру, одна из первых по запасам полезных ископаемых и при этом строит полоскалки для белья в летний и зимний период в райцентрах....
Я даже не знаю что тебе возразить, может лучше жить под флагом шела но в доме с водой и газом ? А не в покошенной избушке 100 летней давности ?

*****ы не могут без красного флага в ****.

я имел в виду нищету. тут любят кадры из ****нских дыр постить.

А, в этом смысле.. В принципе да, в китайских селах не оч. все радостно.

Но с другой стороны

почему-то все считаю, что если жить под флагом шела (евросоюза), то сразу газ будет в каждом доме. пфф. африка богатейший континент, все принадлежит там буржуям. голодает.
Я не говорил именно так будет, но как минимум обратное уже есть , не находишь ?

Вы так прямо пишете как будто вы это не мы.

я так пишу потому что в отличии от тебя давно снял розовые очки.
человеческя раса была создана как раса рабов, прошло много тысяч лет и мы типо свободу получило, но это мнимая свобода и скоро как раз под такими лозунгами нам идентефикаторы сделают как баранам

Задайся вопросом почему все трындять о перенаселении шарика, что нас больше семи лярдов...
и ****** верят же...

не возможно за 90 лет увеличить население в 3,5 раза с теми войнами что были...

я так пишу потому что в отличии от тебя давно снял розовые очки.
человеческя раса была создана как раса рабов, прошло много тысяч лет и мы типо свободу получило, но это мнимая свобода и скоро как раз под такими лозунгами нам идентефикаторы сделают как баранам

Задайся вопросом почему все трындять о перенаселении шарика, что нас больше семи лярдов...
и ****** верят же...

не возможно за 90 лет увеличить население в 3,5 раза с теми войнами что были...

Только не говори что это заговор? :eyecrazy:

А, в этом смысле.. В принципе да, в китайских селах не оч. все радостно.

Но с другой стороны

еще бы. в китае коммунизм же :D
в общем я к тому шо у каждой страны своя история и рецепты.
не все страны пережили селективное истребление пассионарного слоя десятками миллионов. это вообще удивительно, что россия не развалилась до сих пор.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу