Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ты написал восстанавливать заводы. а они как раз раньше ****ячили лопаты и мясорубки с ручным приводом. правильный ***** без лопаты никуда
да...в таком обществе лучше молчать)
Вы такие интересные ребята....все готовы обосрать, но никто не готов сказать по существу...

1) Всем под кожу на руку микрочип, в качестве мультипаспорта, на него же подвязывается банковский счет, медкарта и все остальное.
1а) Также этот чип в непрерывном режиме отдает GPS-координаты поциэнта куда надо. Таким образом сразу же облегчается работа полиции, и других служб.
Вот согласен с тобой....
Вот подружка прислала только что "оттуда". Промахнулась цветом светофора... сколько ****нцев бы на дорогах наших исчезло с такой фиксацией...
b2d94eb5f604.jpg

Нормальные заводы построить...Нормальные, и делать ту продукцию, которая будет востребована в Европе.
Угу, только это могут быть далеко не заводы, а мега-фермы. Ибо весь мир заводы в Китай и Индию сносит.

Угу, только это могут быть далеко не заводы, а мега-фермы. Ибо весь мир заводы в Китай и Индию сносит.
не суть....я к тому, что мы должны что-то производить...либо выращивать...не суть.

Щас я вам свою программу наваляю раз пошла такая пьянка.

Прям Оруэлл получился :D

кстати да. если бы ельцин с бодуна не поставил тогда ***ла, то ****а могла бы щас быть поделена как советские республики, а на здании газпрома щас бы красовался какой-нибудь логопип шелла.

Или могла бы потратить сотни миллиардов нефтегазового дохода не на дворцы свиты и сомнительные войнушки, а по образу товарища Ю создать страну с сильной экономикой и прозрачными правилами + работающими законами?

обновился чтением хуевой тучи страниц не по сабжу в этой теме :рл:
особенно, ***, "порадовало" "мнение" новых, залетных выскочек
обновился желанием купить Smart

не суть....я к тому, что мы должны что-то производить...либо выращивать...не суть.
мы должны что то кому то продавать за деньги.
произвести это еще не значит получить за произведенное деньги, понимаешь?
вот как в твоем случае. собрались восстановить условный завод свет шахтера. купили оборудование, произвели 100 000 канагонок В итоге на строительсвао заводы ушел миллиард, на сырье потратились, ЗП заплатили, а товар на складе стоит. Из за этого все заводы после совка рассыпались. Начали искать кому их врулить а покупатели потенциальные в африке говорят типа *** они нам нужны, мы в китае все купили в 10 раз дешевле и откаты никому не нужно давать. все.

Я даже не знаю что тебе возразить, может лучше жить под флагом шела но в доме с водой и газом ?

почему-то все считаю, что если жить под флагом шела (евросоюза), то сразу газ будет в каждом доме. пфф. африка богатейший континент, все принадлежит там буржуям. голодает.

заказал себе карман. :ги:

copy_western_digital_wdbuzg0010bbk_eesn_51b9d7353e28a_8843809.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

Щас я вам свою программу наваляю раз пошла такая пьянка.

1) Всем под кожу на руку микрочип, в качестве мультипаспорта, на него же подвязывается банковский счет, медкарта и все остальное.
1а) Также этот чип в непрерывном режиме отдает GPS-координаты поциэнта куда надо. Таким образом сразу же облегчается работа полиции, и других служб.
2) Отменяется весь кэш и деньги переводятся только в электронные. За операции с кэшом - 10 лет тюрьмы. Платежи осуществлять с помощью мобилок (смс с командой перевода денег с такого то счета на такой то) либо платежных карт.
3) Отменяются все налоги, а вместо этого со всех (вообще всех) транзакций идет процент в казну - с физлиц один, с юрлиц другой.
4) Заключенных всех массово в трудовые лагеря строить автобаны и другие великие стройки народного хозяйства, нехрен ерундой заниматься
5) Нахуярить еще ГЭС и все перевести с газа и нефти на электричество (отопление, автомобили и все прочее), и чтобы стоило копейки

Ну и еще всего можно придумать но как известно когда это озвучивается простым человеком вроде меня, то является не более чем сотрясанием воздуха.

скоро это все и так будет, только вот чипы будут у таких как ты, а такие как гепариус будут кнопки давить и уже конкретной тобой манипулировать как будет хотеться им
а для того чтоб нахуярить ГЭС нужна вода, а с ней скоро ой как проблемно будет. Почитай про проблемы грунтовых вод.
равивать нужно другую энергетику АЭС в том числе

Или могла бы потратить сотни миллиардов нефтегазового дохода не на дворцы свиты и сомнительные войнушки, а по образу товарища Ю создать страну с сильной экономикой и прозрачными правилами + работающими законами?

сложно сравнивать 5 млн страну и 150. китай вот тоже ведущая экономика, но при этом, утрируя, миллиард человек мотыгами рис возделывают. сколько номинально обходятся дворцы в масштабах страны? сомневаюсь, что хоть какой-то вес это имеет. сомнительность войнушек тоже сложно мне судить с моей высоты. например, сша же может провести гос. переворот в отдельно взятой африканской стране только потому, что не получило контракт на добычу никеля. значит это работает. хз

мы должны что то кому то продавать за деньги.
произвести это еще не значит получить за произведенное деньги, понимаешь?
вот как в твоем случае. собрались восстановить условный завод свет шахтера. купили оборудование, произвели 100 000 канагонок В итоге на строительсвао заводы ушел миллиард, на сырье потратились, ЗП заплатили, а товар на складе стоит. Из за этого все заводы после совка рассыпались. Начали искать кому их врулить а покупатели потенциальные в африке говорят типа *** они нам нужны, мы в китае все купили в 10 раз дешевле и откаты никому не нужно давать. все.

есть еще пример.
моторсич продает в китай технологию производства двигателей.
теперь вопрос. у кого теперь будут покупать эти двигатели и что будет с моторсич?

ну или так...тоже верно.

просто у вас какие-то ассоциации..."Завод" - значит старый, совковый, никому не нужный...
Нормальные заводы построить...Нормальные, и делать ту продукцию, которая будет востребована в Европе.

построить завод за бюджетные бабки, а потом его отдать на приватизацию :D
А чего ты на европу ориентируешся, наши танки азия с ближним востоком не кисло так покупает

2Тб переносной, нахуя?
что бы дохуя было :D
вообще то я носить его не планирую. я его воткну в роутер, подниму на роутере торрент клиент, расшарю диск и со всех домашних девайсов, включая телевизоры, он будет доступен :ги:

построить завод за бюджетные бабки, а потом его отдать на приватизацию
А чего ты на европу ориентируешся, наши танки азия с ближним востоком не кисло так покупает
ну я имел ввиду, что ориентир должен быть на новые уже стандарты ведущих стран...

сть еще пример.
моторсич продает в китай технологию производства двигателей.
теперь вопрос. у кого теперь будут покупать эти двигатели и что будет с моторсич?
по аналогии
адам опель АГ продал линию производства кадетов корпорации ДЭУ. лет 15 назад или сколько там.
теперь вопрос. у кого теперь покупают опель и что случилось с дэу?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу