Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
поменяется...
Надо делать реальные реформы...а не показуху.

Реформы делать нужно, но весь фокус в том, что каждый предполагает совсем разный набор необходимых реформ.
Да и сами по себе реформы не волшебная палочка, реальное улучшение после них будет ощущаться через года. Но делать нужно.
Дальше по списку:

1.Восстановить заводы - настроить их на европейский уровень, грубо говоря...делать какой-то "болтик" для большого механизма. успех гарантирован.
2. Построить гос.многоквартирыные дома - сдать их людям в аренду с ценником на 30% дешевле, чем аналогичное жилье у частника....таким образом пойдет поток денег в казну.
3. Основное..****ить из казны не более 10%...

1. Вместо ввостановления заводов мне гораздо больше нравится вариант сделать прозрачные правила ведения бизнеса, сделать частную собственность неприкосновенной (что б даже идеи рейдерских захватов и т.п. не было), и впустить частных предпринимателей и частный капитал.
Делать гос-заводы - утопия. Сколько успешных гос-предприятий ты знаешь, которые делают качественный товар, оказывают качественные услуги и которые не убыточны?
2. Никаких дешевле-дороже. Все должно быть в рамках рыночной економики. Цену должен регулировать __только__ рынок, а не государство, чиновник петя, или премьер-министр.
3. Похоже эти слова "****ить" и 10% это особенность менталитета. Вон н.в.ю. прислали как раз платежку больше как раз на 10%, типа и так норм.
Вообще не ****еть. Кто ****ит - реальные сроки и невозможность занимать должность в дальшейшем.

Дальше 100500 пунктов про автомобили. Это правда так важно? Я понимаю автоветка и т.п., но не пох кто на чем ездит?
Разве что нужно сделать все гос-закупки прозрачные и опять таки по рыночным условиям. Открытые тендеры и т.п.

За п. 13. +1. Льготы в таком массовом кол-ве как сейчас - это больше вред, чем польза.

умойся только перед тем как к коллективу будешь возвращаться
вбрасывалка не вырасла еще
Андрюша...мнение твое уже верчу) :D

1. Вместо ввостановления заводов мне гораздо больше нравится вариант сделать прозрачные правила ведения бизнеса, сделать частную собственность неприкосновенной (что б даже идеи рейдерских захватов и т.п. не было), и впустить частных предпринимателей и частный капитал.
Делать гос-заводы - утопия. Сколько успешных гос-предприятий ты знаешь, которые делают качественный товар, оказывают качественные услуги и которые не убыточны?
может ты и прав...дать свободу бизнесу это таки основное. тогда будет все..

Всем привет :ги:
1382340490_slon-iz-plastikovyh-butylok.webp
слоники сегодня не в тему
сейчас надо шото патриотичное
-okjwFawfwtm5qt_n8XuRWDhMpV1bgtRKsNHUc84VD_IVz5HKg.webp

Скажем, если полностью заменить президента/состав кабмина на, например шведский или американский на пару месяцев, я убежден, что ничего на бытовом уровне в стране не поменяется.
я о другом.
это не личности, это чиновники.
личности: маннергейм, де голь, ли куан ю, даже гитлер и сталин - это личности, которые влияли на историю своей страны и даже мира.

2. Никаких дешевле-дороже. Все должно быть в рамках рыночной економики. Цену должен регулировать __только__ рынок, а не государство, чиновник петя, или премьер-министр.

ну. ну. чета буржуи вспоминают о рыночной экономике только там, где им выгодно. а там, где нет и антидемпинговые законы, и квоты, и прочие-десятые - все возможные заградительные правила, защищающие собственные корпорации. так шо не надо.... даже войну можно начать или гос. переворот и при этом рассказывать про свободу рынка. ага. щаз.

по батюшке величай меня) :D

Игорь Маркович (Адольфович\Геннадиевич\Михайлович)? подчеркни правильное

я о другом.
личности: маннергейм, де голь, ли куан ю, даже гитлер и сталин - это личности, которые влияли на историю своей страны и даже мира.

а де ***ло?

кстати да. если бы ельцин с бодуна не поставил тогда ***ла, то ****а могла бы щас быть поделена как советские республики, а на здании газпрома щас бы красовался какой-нибудь логопип шелла.

1. Вместо ввостановления заводов мне гораздо больше нравится вариант сделать прозрачные правила ведения бизнеса, сделать частную собственность неприкосновенной (что б даже идеи рейдерских захватов и т.п. не было), и впустить частных предпринимателей и частный капитал...

Щас я вам свою программу наваляю раз пошла такая пьянка.

1) Всем под кожу на руку микрочип, в качестве мультипаспорта, на него же подвязывается банковский счет, медкарта и все остальное.
1а) Также этот чип в непрерывном режиме отдает GPS-координаты поциэнта куда надо. Таким образом сразу же облегчается работа полиции, и других служб.
2) Отменяется весь кэш и деньги переводятся только в электронные. За операции с кэшом - 10 лет тюрьмы. Платежи осуществлять с помощью мобилок (смс с командой перевода денег с такого то счета на такой то) либо платежных карт.
3) Отменяются все налоги, а вместо этого со всех (вообще всех) транзакций идет процент в казну - с физлиц один, с юрлиц другой.
4) Заключенных всех массово в трудовые лагеря строить автобаны и другие великие стройки народного хозяйства, нехрен ерундой заниматься
5) Нахуярить еще ГЭС и все перевести с газа и нефти на электричество (отопление, автомобили и все прочее), и чтобы стоило копейки

Ну и еще всего можно придумать но как известно когда это озвучивается простым человеком вроде меня, то является не более чем сотрясанием воздуха.

кстати да. если бы ельцин с бодуна не поставил тогда ***ла, то ****а могла бы щас быть поделена как советские республики, а на здании газпрома щас бы красовался какой-нибудь логопип шелла.
Хм... за то сейчас страна есть первая по размеру, одна из первых по запасам полезных ископаемых и при этом строит полоскалки для белья в летний и зимний период в райцентрах....
Я даже не знаю что тебе возразить, может лучше жить под флагом шела но в доме с водой и газом ? А не в покошенной избушке 100 летней давности ?

а ну ка скажи, что ***ть плохо в восстановлении заводов???
или у нас вся страна будет менеджерами...и мы будем катиться в ****?
лучше производства еще никто ничего не придумал!
лучше пиши о мерседесах и допкене
не пиши больше такие вещи
что ты собрался восстанавливать? завод по производству никому ненужной ***ни, который будет ****ячить мясорубки себе на склад?
весь трабл в том, что нужно:
сформировать спрос на товар/произвести товар/продать товар.

я о другом.

Из всех перечисленных личностей мне больше всего импонирует товарищ из сингапура, ибо военные личности в 21м веке как-то шоле не оч. актуальны.
Идеальный путь развития государства как по мне - через сильную экономику.
Но даже Ю, добившийся такого успеха занимал должность больше 40ка лет.

Дальше, преставим, что он вдруг воскрес и встал у руля. Какая вероятность того, что н.в.ю. и в следующим месяце получит платежку без стандартных "спиздить но не больше 10%"?
Да, это разговоры в стиле "если бы да кабы", они не очень приближены реальности.
Имхо в конечном итоге все упирается в менталитет нации.

ну. ну. чета буржуи вспоминают о рыночной экономике только там, где им выгодно. а там, где нет и антидемпинговые законы, и квоты, и прочие-десятые - все возможные заградительные правила, защищающие собственные корпорации. так шо не надо.... даже войну можно начать или гос. переворот и при этом рассказывать про свободу рынка. ага. щаз.

Достаточно абстрактно, можешь пару примеров привести?
Например, сколько заградительных пошлин внутри евросоюза?
А сколько между странами евросоюза и, например, украины? Больше? Да. Как думаешь, почему?

я имел ввиду построить дома...и сдавать квартиры, только деньги будут идти в бюджет...а не раздавать эти хаты лентяям...
зачем строить за счет бюджета? разберитесь с ранее построенными - заберите у старых лентяев и отдайте новым

лучше пиши о мерседесах и допкене
не пиши больше такие вещи
что ты собрался восстанавливать? завод по производству никому ненужной ***ни, который будет ****ячить мясорубки себе на склад?
весь трабл в том, что нужно:
сформировать спрос на товар/произвести товар/продать товар.
а я где-то писал, что давайте делать лопаты? или что?

Заводы - продать ***** иностранным инвесторам.

Заводы - продать ***** иностранным инвесторам.
ну или так...тоже верно.

просто у вас какие-то ассоциации..."Завод" - значит старый, совковый, никому не нужный...
Нормальные заводы построить...Нормальные, и делать ту продукцию, которая будет востребована в Европе.

а я где-то писал, что давайте делать лопаты? или что?
ты написал восстанавливать заводы. а они как раз раньше ****ячили лопаты и мясорубки с ручным приводом. правильный ***** без лопаты никуда

Нормальные заводы построить...Нормальные, и делать ту продукцию, которая будет востребована в Европе.
смотри на этот процесс заново.
с производством сейчас проблем нет. Есть проблема с ПЕРЕпроизводством всего.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу