Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
нам за газ посчитали с учетом повышения тарифов начиная не с месяца ЗА который надо заплатить, а с месяца В котором платили. т.е. повышение, допустим, с апреля по закону, а в апреле мы еще платили за март, так нам за март уже по апрельским ценам. не только нам. всем. все дружно ехали писали заявление на перерасчет. причем просто приехать указать на ***** не прокатило. отмазки лепить начали. а против бумаги не стали идти.
в этом месяце получили все дружно квитанции за отопление без учета того, что у нас счетчики, хотя додумались в квитанции даже указать показания этих счетчиков. опять разбирались. пока пообещали пересчитать без заявлений. посмотрим...
*****, людям повысили тарифы, люди платят... Ну нахуя еще с людей кровь пить?!:диявол:

Шозанах?
Встановлений лічильник, сплачується за цифірьками у віконці, приходять їхні працівники коли-не коли, перевіряють ті цифірьки... Як вони могли шось там заповнити замість абонента?
Я сам виписую квитанцію по факту та сплачую її. Це вже хня якась.
А завтра з паспортного стола поздвонять та скажуть "Вибачте, ми тут вирішили Вас перейменувати: прізвище, ім'я - у нас програма" - так чи шо?

Так я об этом и говорю... Я задал им вопрос, какие показания я давал? В ответ получил подтверждение, что, да, такие как я давал. От куда взялись 18 кубов? Ответ; мы не причем, была программа. указания....

Головне, шо тобі сказали, шо в тебе вкрав Яценюк, а ти це підхопив.

Я ничего не "підхопив". Я всего лишь пересказал телефонный диалог с газовщиками. Слово "вкрав" там не было.

Ну і логічною буде відповідь: Хто вам вказував, тому й шліть квитанцію на ці 18 куб.
Ну попробую, потом расскажу что из этого получится. Почти уверен, что будут слать счета по своему.:)

Ответ; мы не причем, была программа. указания....

наверное дали указания высосать как можно больше. не все же придут разбираться. та даже не все обращают внимания на то, откуда цифра итого появляется квитанции.

наверное дали указания высосать как можно больше. не все же придут разбираться. та даже не все обращают внимания на то, откуда цифра итого появляется квитанции.
Именно так и думаю.:)

Родители оформили субсидию. -1000 грн за октябрь.

Это режим №1 - Авто. Понятное дело есть ручной, но не все догадываются, что есть промежуточный. Я сам через 3 года расчехлился :rolleyes:

Например, выбрав направление обдува, интенсивность обдува всё ещё выбирается автоматикой. И наоборот, главное вначале нажать Авто.

Да, но цена.
У меня 3 крутилки. Направление, интенсивность и температура. На первых двух есть режим авто. Логично что когда там где-то стоит авто - то этот параметр управляется автоматически независимо от других

В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(п.10- Оплата послуг) нема ніяких "програм". Є тільки лічильник. Йдуть лісом.
Все понятно, но факт остается фактом, (чем я собственно и возмущен) и добится справедливости удастся только ездовней, писаниной заявлений и т.д., на это и расчет, что заниматься этим будут единицы. Просто выплатить по счетчику и аннулировать этим задолженность-не получится, а там посмотрим. А по счетчику у меня и того меньше, чем я им даю показания.

у меня тоже такая обновка
только не вижу повода для радостных смайлов
Чего ? Я давно на метро не ездил :)
А ТО плановое ...
Не придумывай лишнего, там такие клоуны, что и без указаний начудят..

Не придумывай лишнего, там такие клоуны, что и без указаний начудят..
Возможно. Но в моем случае они подтверждают данные мной показания и не отрицают приписанные ими лишние кубы. Т.е. не напутали, не начудили, а сознательно приписали. Вопрос, лично им (газовщикам, контролерам...) это зачем? Что они с этого имеют?:незнаю:

Возможно. Но в моем случае они подтверждают данные мной показания и не отрицают приписанные ими лишние кубы. Т.е. не напутали, не начудили, а сознательно приписали.
Напомнило - "а ндс авансом заплатите?":)

Я просто в ахуе! Да здравствуют порядочные люди у руля!:yahoo: В очередной раз убедился в гнидности *****астического правительства.

Да-да, лично яценюк давай указания прислать лишние n кубов в платежке условному николаю викторовичу.
Покритиковать яценюка можно и нужно за множество других реальных проблем, но за платежку жэка :confused:

Корень проблемы имхо где-то на уровне начальника/замначальника жэка.

Я вообще поражаюсь, у многих как навязчивая мысль, что вот если бы было нормальное правительство/президент, вот тогда бы зажили.
25 лет повторяется эта мантра, а все четт никак.

Да-да, лично яценюк давай указания прислать лишние n кубов в платежке условному николаю викторовичу.
Покритиковать яценюка можно и нужно за множество других реальных проблем, но за платежку жэка :confused:

Корень проблемы имхо где-то на уровне начальника/замначальника жэка.

Я вообще поражаюсь, у многих как навязчивая мысль, что вот если бы было нормальное правительство/президент, вот тогда бы зажили.
Какой жэк? Частный сектор.

Возможно. Но в моем случае они подтверждают данные мной показания и не отрицают приписанные ими лишние кубы. Т.е. не напутали, не начудили, а сознательно приписали. Вопрос, лично им (газовщикам, контролерам...) это зачем? Что они с этого имеют?
Там есть нюанс, о котором я подозреваю... У них должен сходиться баланс по расходу газа...
Но! У них баланс может сводится на первое число, то есть на начало месяца, а показания все снимают же не ровно первого числа....

Думается мне что по старой совковой привычке какому-то начальничку хочется выслужиться, лизнуть **** вышестоящему и оправдать оказанное высокое доверие. Предлагаю разговор записать, и в ютуб/пейсбук и т.д. И конечно предварительно спросить - это абонотдел такой-то? И крайне желательно фамилию на том конце, но 99% что не назовут

так оно и есть. роль личности в истории. когда система сформирована, причем любая: отрицательно наша или положительно американская, например, то даже буш не испортит ничего. а если систему надо ломать, то тут только хребет о колено.

Шозанах?
Встановлений лічильник, сплачується за цифірьками у віконці, приходять їхні працівники коли-не коли, перевіряють ті цифірьки... Як вони могли шось там заповнити замість абонента?
Я сам виписую квитанцію по факту та сплачую її. Це вже хня якась.
А завтра з паспортного стола поздвонять та скажуть "Вибачте, ми тут вирішили Вас перейменувати: прізвище, ім'я - у нас програма" - так чи шо?
вот такой ***
я им позвонил в их сервис службу и сказал, что буду платить по счетчику. то что они лишнее приписали меня не ипет:D

.
не жэк а газ
а яценюка *****аса не критиковать нужно, а отправить рыть окопы лично
он же фронт ******
гондона кусок

Думается мне что по старой совковой привычке какому-то начальничку хочется выслужиться, лизнуть **** вышестоящему и оправдать оказанное высокое доверие. Предлагаю разговор записать, и в ютуб/пейсбук и т.д. И конечно предварительно спросить - это абонотдел такой-то? И крайне желательно фамилию на том конце, но 99% что не назовут

я тебя прошу
всем пох на записи
чувак он из сбу записи слил на заказ на ******** от чучмы и всем *****, а тут 10 кубов газа глухуюватый газоконторолер не туда дописал

Значит харгаз. Или платежка напрямую от нафтогаза?
От Яценюка...:D
Мне пох от куда она, но девушка с газового сказала, что были указания и они не при чем. Повторяю то, что мне сказали. Что я должен думать по этому поводу? Она спиздЕла? Она специально дописала и теперь сваливает на других? И главное, ей это нахуя?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу