Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
пока не вкурил в алгоритм, сильно много у него самодеятельности... ну привыкну наверн.

Как и весде. 3 режима. Авто, полуавтомат, ручной.

1. Нажимаем Авто - дует не туда и не так.

2. Нажимаем "что угодно" - регулирует "что угодно", всё остальное в автомате.

3. Нажали всё что есть - полностью ручной.

зы. В обратной последовательности не работает.

Останнє редагування:
чего так? я климат только на автомате юзаю... оно само там дует куда ему надо, а мне - *****то :ги: когда на обогрев работает - дует в ноги. когда на охлаждение - дует на меня... ну еще там поддувает на стекла чуток... я климатом доволен как слон.. непонимаю как раньше без него ездил? :D

Ну значит зашибись. Повезло с соседями :)

Foto-3-Krasivyj-podvesnoj-potolok-s-tochechnym-osveshheniem-i-centralnoj-ljustroj.jpg

Я считаю ******* такой потолок :D

В доме цыганского баро - однозначно:yahoo:

Ох еба-еба:D Хозяева наверно цыгане:D

Мне больше всего нравится тупо прямоугольная окантовка с светодиодной подсветкой + встроенные светильники для более яркого света. И ****ец. Практично и ничего лишнего.
Типа так:
nisha_potolochnaja_31.jpg

Только не ниши с подсветкой- тот еще пылесборник

оно само там дует куда ему надо, а мне - *****то

*****то то оно *****то только заданой температурой - не перегреет точно.

А вот когда оно на старте начинает ***рить либо теплом, либо холодом - чувствуешь себя как в микроволновке в режиме быстрого приготовления. Но самый задроч, когда автоматом включает кондиционер - потом всю осень ездишь с ним нюхаешь, ибо если выключить ****ос-запотевание. Либо летом в комфортную температуру холодит по чем зря.

зы. А ещё в Раве детская болячка - скрипят заслонки (пока не сломаются), короч выставляешь в ручную (рожа-ноги) чтоб меньше ломалось.

Штирлиц, это провал:D:D:D:
Газета "Известия" опубликовала статью, в которой говорилось о попытке дискредитации чиновников РФ через сообщения об их нетрадиционной ****уальной ориентации. Издание ссылалось на якобы переписку российского активиста ЛГБТ-движения Николая Алексеева с Госдепом США, полученную хакерским путем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посольство США в России исправило ошибки в письме, опубликованном "Известиями" и написанном якобы от имени сотрудника Госдепартамента США.
CUGtaxoUwAAZRFK.webp

Ссылко -

Как давно я ждал такого:rolleyes:

Обновился квитанцией за газ. Давал показания с расчетом оплаты за 200 кубов, пришла квитанция с оплатой на 218 кубов.:eek: Звоню в газовое:
-Здравствуйте, абонент такой-то... Какие я вам давал показания за этот месяц?
-33360.
-Почему Вы мне присылаете квитанцию с показаниями 33378 (т.е. за 218 кубов)?
-Была (какая-то:увага:) программа и указание всем.....:рл:
-Не знаю никаких указаний, я Вам сообщил показания и Вам это известно.
-Езжайте выясняйте туда-то у того-то...(расказывала про какие-то инстанции)
-Я никуда ехать не собираюсь и заплачу за 200 кубов.
-Мы не причем, жалуйтесь Яценюку!
Ложит трубку, занавес.:D
Я просто в ахуе! Да здравствуют порядочные люди у руля!:yahoo: В очередной раз убедился в гнидности *****астического правительства.

Останнє редагування:
Как и весде. 3 режима. Авто, полуавтомат, ручной.

2. Нажимаем "что угодно" - регулирует "что угодно", всё остальное в автомате.

3. Нажали всё что есть - полностью ручной.

зы. В обратной последовательности не работает.

Не везде. Чото не повезло вам. Или у вас требования повыше :). У меня алгоритм простой - "включил и забыл"

*****то то оно *****то только заданой температурой - не перегреет точно.

А вот когда оно на старте начинает ***рить либо теплом, либо холодом - чувствуешь себя как в микроволновке в режиме быстрого приготовления. Но самый задроч, когда автоматом включает кондиционер - потом всю осень ездишь с ним нюхаешь, ибо если выключить ****ос-запотевание. Либо летом в комфортную температуру холодит по чем зря.

зы. А ещё в Раве детская болячка - скрипят заслонки (пока не сломаются), короч выставляешь в ручную (рожа-ноги) чтоб меньше ломалось.
У меня к климату претензий никаких. Иногда только управление заслонками ручное ставлю. Когда он там кондей включает - меня вообще ниибет. Причём у меня он на старте не дует холодным зимой или горячим летом, а ждёт пока входящий воздух приобретёт нужную температуру, и только потом маслает

просто в ахуе! Да здравствуют порядочные люди у руля!
У меня наоборот местные газоходоки записывали по лету газа по 199 кубов. Так что у меня выходит уже и декабрь проплачен:збентежений: У тебя просто местечковый *****изм газовый.

па теме -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тельманом в спальню... походу последний забрал. :D

маловат, но если в спальню в скворешнике - то пойдет наверное.

памятка господам уважаемым кротам - бакс прыгает вышем чем йухр под тынц-бумц-шкряп. слвивайте гривну, господа хорошие. :D

ты своим слоникам в слоновнике уже сказал что вслед за баксом их в нацгвардию снимут?

осталось в бампер розетку вмонтировать :клас:

Это передается воздушно капельным?

Обновился квитанцией за газ. Давал показания с расчетом оплаты за 200 кубов, пришла квитанция с оплатой на 218 кубов.:eek:

Хз, я бывало забывал вовремя вывешивать показания, мне лупили "расчетные" которые были выше реальных (летом вообще символический расход, а вписали большой). Потом когда не забывал вывесить реальные - то разница вычиталась автоматически. Лето не платил короче :)

А вот когда оно на старте начинает ***рить либо теплом, либо холодом - чувствуешь себя как в микроволновке в режиме быстрого приготовления.

Для этого в нормальных машинах :ги: есть настройка интенсивности работы климата: "мягкий", "нормальный", "интенсивный". :клас:

У меня наоборот местные газоходоки записывали по лету газа по 199 кубов. Так что у меня выходит уже и декабрь проплачен:збентежений: У тебя просто местечковый *****изм газовый.

Хз, я бывало забывал вовремя вывешивать показания, мне лупили "расчетные" которые были выше реальных. Потом когда не забывал вывесить реальные - то разница вычиталась автоматически.
Я каждый месяц даю показания, летом платил за 10 кубов каждый месяц, к началу отопительного сезона запас был около 100 кубов (и сейчас примерно так), всегда счет приходил по моим показаниям, а как только начался отопительный сезон, начали дописывать и рассказывать про какую-то программу. И главное, да, мы дописали, но выясняйте где-то там, мы не при чем.:клас::D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу