Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
почти обновился климатом.
всегда говорил что оно не впало, а теперь вот понадобилось :-)
пока не вкурил в алгоритм, сильно много у него самодеятельности... ну привыкну наверн.

почти обновился климатом.
всегда говорил что оно не впало, а теперь вот понадобилось :-)
пока не вкурил в алгоритм, сильно много у него самодеятельности... ну привыкну наверн.

Прямо как с бабой... Спроси, что он делает в субботу вечером и постарайся не ****нуть его подружку:D

па теме -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тельманом в спальню... походу последний забрал. :D

памятка господам уважаемым кротам - бакс прыгает вышем чем йухр под тынц-бумц-шкряп. слвивайте гривну, господа хорошие. :D
Я уже слил всю гривну шо была, теперь бомжую, жду прихода по новому курсу )))

а кто это вообще? :дивитись: это тот шизик коротый на wrx мыльнице катается? :D
да кто ж таких людей всерьез воспринимает? :D

ну да, баклан-зрадофил, однояйцевый брат кхдривера.

вот сюда всех зрадофилов, там классно, пеци нэт:))

Девки жуткие писец.

Ойвей, да шо вы там на россии можете понимать в нормальности :іржач:

в потолках - да всё :D гипс трудоемкий и трещины потом, если рукожопы делали, штукатурка долго и дорого, обои просто выглядят уйобищно - остаеца натяжной, быстро, дешего, красиво.

Я его перевожу в ручной режим после включения кондера. Сначала ставлю в авторежим, он прогревает салон, при этом меняя направление потоков, и как только включает кондер-я его принудительно отключаю, но когда дождь, приходится ставить в авторежим, потому что запотевают стекла.

:рл: :D:пиво:

У себя просто одноуровневые из гипса сделал... манал я те пылесборники :D:пиво:

у мну в коридоре оштукатурен потолок. правда не помню, почему не сделал его натяжным :D на вид разницы между ним и натяжным матовым - никакой.

из гипса только площадку под шкаф купе сделал, чтобы было к чему собсна шкаф прилепить и потолок :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу