Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Если честно, в этой ситуации Добкин выглядел достойно.
Нападавший - это
Ну и фраза Добкина последняя многозначительная. Адресована, вестимо, 99% населения страны.

блин ... дайте ссылку на картинку со слоником![]()

хотел было написать...но все равно реально не поймете....Если честно, в этой ситуации Добкин выглядел достойно.
Нападавший - это
хотел было написать...но все равно реально не поймете....
возьмите ситуацию на сегодня:
война...
крым...
хотел бы порох ее закончить, уже бы давно закончил.
пообщайтесь с АТОшниками, кинули пацанов...все на волонтерах держится, да...что-то государство дает...но только те 1,5% сборов...***** не идут в АТО.
почему он не продает 5 канал? почему рошен его до сих пор?
да потому, что порох не *******....вертел он всех нас на детородном органе. Как и все он преследует свои интересы.
а вы **** рвете за них....
хотел бы порох ее закончить, уже бы давно закончил.
пообщайтесь с АТОшниками, кинули пацанов...все на волонтерах держится, да...что-то государство дает...но только те 1,5% сборов...***** не идут в АТО.
ок, завтра прям с утра.Ой, ты забыл добкену лизнуть!
ок, завтра прям с утра.
договорились.
а ну ка расскажи, что порох сделал, чтобы закончить войну???ага, так и запишем, *****енка плохой михаил маркович хороший а кернесу Украина вообще мы все должны за то что он Харьков отстоял.
****ос!
отел бы порох ее закончить, уже бы давно закончил.

Бабубыкин - имбицил, о каком достоинстве ты говоришь![]()
ты меня к ****утым решил зачислить?***... тебе к пушапику в палату
Ты видео посмотри с этим же выступлением.
Я не любитель Допы и Гепы, но вышиватничество ничуть не лучше ватничества.
(с)...диванные войска.априори ******* и заслуживает пожизненной анальной кары.
Что там смотреть? Любой кто поднялся на ту сцену не с целью ******ь на расейский флажок - априори ******* и заслуживает пожизненной анальной кары.

тише тише...не поймут.Не думал, что еще остались те, кто не видит, что новая власть - *****асы...
я так гляну все умные такие...а че ж такие глупые?!