Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Так я же все написал. И автохоббит один выше уже написал все верно.

Троль из тебя какой-то ясельного уровня:D

Да биточка ж продал, а новое пока не взял)

Судя из его питсот раз " при фронтового города" скоро и хату продаст и тещю и с кернесом в Израиль упорхнет:)

Вчера звонили с Оранты. Должны мне уже лет шесть 1400 гривен. Говорят, что я могу 30% долга потратить на их страховку. Остальные потом отдадут. Я сказал оператору Оранты, чтобы она передала начальству, чтобы они за мои деньги купили себе оббивку на гроб. **** рваные.
Да, ещё сказали, что эта акция продлится недолго. Чтобы я по торопился.

Знаешь, читаю и думаю:как же мне повезло!!!(со страховой оппонента:D)
Сосед по даче цепанул по дурости,машину(ехал,как ходят у себя в квартире ночью на кухню к холодильнику- на автомате!!!)
Вызвали страхкомиссара:D,заполнили европротокол,через две недели калькуляция на ремонт...
Было с кем пооконсультироваться (Серега!!! Спасибо!!! )по цифрам, в которых я сомневался(цена нормочаса)
Визит в страховую с фразой,написанной на их расчете:да вы ухуели!!!номочас в Харькове стоит не 120,а 200грн, и собственной калькуляцией на работы и запчасти(8 андапок хотели зажать,сцуки),через неделю ответ:извините,ошиблись,ваш расчет правильный!!!
Месяц ожидания и ...смс: выплата произведена!!!
Деньги, конечно с первого раза не дошли,с реквизитами банковскими чтото напутали...По телефону внесли коррективы, и ...тадамм!!! через 5 дней после согласования реквизитов деньги свалились на карточку!!!

Ну и где моя репка?
А вы что хотите репы? Ну хорошо.

Троль из тебя какой-то ясельного уровня
Правда? Ну вот зимой, когда вы будете вокруг машины бегать с лопатой, скребком и кипяточком - а я при этом не буду делать ничего из вышеперечисленного - мы посмотрим какой я тролль.

• Це лайк!
Реакції: ABGT
я разочарован во вбросе :(
тем более что Семен отицал аренду пакоместа выше.
щитаю что он сдулся :(

Сегодня, кстати, видел сенс в "подземном" паркинге одного новостроя на салтовке. В сравнении с корчами более 30к на улице под подъездами - забавно выглядит. :D

Правда? Ну вот зимой, когда вы будете вокруг машины бегать с лопатой, скребком и кипяточком - а я при этом не буду делать ничего из вышеперечисленного - мы посмотрим какой я тролль.

У меня гараж в собственном дворе;)
Да и ты тоже со шкребко будеш бегать, выезжать то надо будет...:D или ВЫ про то шо в Израиле нет снега:іржач:

Сегодня, кстати, видел сенс в "подземном" паркинге одного новостроя на салтовке. В сравнении с корчами более 30к на улице под подъездами - забавно выглядит.

У нас я в окно паркинга видел и двоечки жигули, и москвичи.

Да и ты тоже со шкребко будеш бегать, выезжать то надо будет...
Не буду - скребок нужен для отчистки льда с машины, а откуда ж ему будет взяться-то.

Не буду - скребок нужен для отчистки льда с машины, а откуда ж ему будет взяться-то.

Как откуда, выехал с комфортного паркинга за рулём в белых перчатках и порулил в торговый центр например, погулял, купил носки ,съел беляша и айда домой, а на парковке небольшой сугроб...звиздец белым перчаткам, а вот носки пригодяца;)

:іржач:....

У меня гараж в собственном дворе
+1....тоже самое..
кто будет бегать где..непонятно) :D

разочарован во вбросе
тем более что Семен отицал аренду пакоместа выше.
щитаю что он сдулся
если бы ты знал, как уважаемому вругеману похруй твое "разочарован" то давно бы утопился в сортире по типу "дырка" что у тебя рядом с курятником...

Паркинг это хорошо, гораздо лучше гаража.

Как откуда, выехал с комфортного паркинга за рулём в белых перчатках и порулил в торговый центр например, погулял, купил носки ,съел беляша и айда домой, а на парковке небольшой сугроб

На парковках за время посещения маркетов сугробы не наметаются.

но только если он под домом...
паркинг в смысле..
Под домом у меня к сожалению магазин. Паркинг в 250 метрах от дома. Это плохо?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу