4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Та хз, доезжает, по времени как и все остальное.

Интересная хрень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что, можно на одну симку записать клоны других симок и потом переключать их через меню симкарты?
Делает клон симки, которую потом можно в другой телефон воткнуть. ТОлько интересно это просто как бэкап симки или нет. Если на телефон этот позвонить, то куда из двух вызов пойдет?

Делает клон симки, которую потом можно в другой телефон воткнуть. ТОлько интересно это просто как бэкап симки или нет. Если на телефон этот позвонить, то куда из двух вызов пойдет?

а хз. Насчет клона я понял, но пишут типа что до 16-ти симок можно на нее склонировать.

Жительства.
Ты читал шо я выше написал?

То есть вы полагаете что я в прифронтовом городе буду покупать за космические деньги жилье в новострое с подземным паркингом?

Ну стоящего ты ничего тут не запостишь. Ты же обещал ранее.
Так что вброс тупо переливание из пустого в порожнее.

Я вообще то уже все описал, чем я обновился.

Вугги продал своего красного корча который до этого обычно стоял на месте номер 92

То есть вы полагаете что я в прифронтовом городе буду покупать за космические деньги жилье в новострое с подземным паркингом?

Я вообще то уже все описал, чем я обновился.
А шо, в крыму купил?:іржач:

Недержание? :підстолом:

Встречаю в городе. Блин, нравится дизайн!

2014-chevrolet-volt-10.jpg

Ведь могут же дизайн интересный делать. Почему так редко :(

а хз. Насчет клона я понял, но пишут типа что до 16-ти симок можно на нее склонировать.
Ну у меня в киевстаре есть клон. Но вызовы и смс только на первый идут, второй только для исходящих получается.
Одновременная регистрация 16-ти симок? Думаю, только если через меню переключать, та и активна будет.
Хотя пишут - всё будет в шоколаде.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу