4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Нашел ебучего сверчка.
В передней стойке тарахтел провод к пищалке, если басов навалить.
на ауди а8 начала 2000х поступало много жалоб на посторонний звук в салоне авто, при проверке оказалось, что это тикают часы на торпеде.

купил себе вчера за 499 грн как фанат серии starcraft 2 legacy of the void . как всегда все супер)

но 500 грн на игру.....
20 баксов, ой какие большие деньги за игру... ужас просто :D
надо чтоб игры были по доллару, не больше :D
Я последним прошел ведьмака3, я бы за него заплатил и больше, игра просто шедевральная по всем параметрам, графика, сюжет, озвучка, всё.

а как фанаты марок покупают марки по 1000 у.е ?
Просто фанат этой серии :)

20 баксов, ой какие большие деньги за игру... ужас просто :D
надо чтоб игры были по доллару, не больше :D
Я последним прошел ведьмака3, я бы за него заплатил и больше, игра просто шедевральная по всем параметрам, графика, сюжет, озвучка, всё.

:rolleyes: ведьмакая тоже купил . + каменные сердца. игра тоже шедевр

345 Дикая охота + 159 DLC Каменные сердца

ну да... че ее там писать? потыкал пимпачки и греби бабло лопатой :іржач:

:іржач: люди годами трудятся чтобы сделать шедевр, тратят милионы на разработку чтобы блин понравилось людям. а ты в ответ скачиваешь с торрентов )

За стоящий товар - грех не заплатить

фолыч 4тый у меня торрент эдишн. не оправдал он себя.
ну пока думаю рано говорить еще, пусть его месяцок другой обкатают, оптимизируют, патчи апдейты повыходят, тогда и можно будет ставить оценку, пока игра сырая имхо

еще раз убедился, что класс это днище. :рл: Прошу "нарежте мне, пожалуйста, докторской по ххх", а мне в ответ "а что такое докторская по ххх". Ну цена же. В ответ начались наезды что она не обязана знать что сколько стоит и ориентируется по артикулам, и вообще из другого отдела и все в таком духе :ги: писец нах, колбаски захотел купить.
+100500
класс днище
Самое интересное, что вроде как восторг на пролете дешевле, чем на клочках. Но вместе с тем ассортимент и какчество одинаковое
ассортимент разный
Еще Ле Сильпо збс
:клас:
Нашел ебучего сверчка.
В передней стойке тарахтел провод к пищалке, если басов навалить.
Стоимость машины и прямые руки позволили не ехать записываться на фирменное сто:ги:, а просто обмотать его куском кулька и забыть:D
знаешшо
я бы и сейчас не полез

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу