4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Заправился. Обычно бака почти на месяц хватало, в этот раз за 5 дней ушёл.

Ну красивая хоть?

на 3-ечку

ковши спасли, иначе шею бы свернуло. Хуево то что я протаранил впереди стоящего, телевизор поплыл, жопа так себе, на 5 см укоротилась.

Это в корне меняет дело?

есть мысль натравить нужных людей чтобы она оплатила перемещение моей жопы из дома в офис пока тазик в сервисе. была бы красивая, это в корне все поменяло :D

Останнє редагування:
на 3-ечку

ковши спасли, иначе шею бы свернуло. Хуево то что я протаранил впереди стоящего, телевизор поплыл, жопа так себе, на 5 см укоротилась.

есть мысль натравить нужных людей чтобы она оплатила перемещение моей жопы из дома в офис пока тазик в сервисе. была бы красивая, это в корне все поменяло :D

Сочувствую. Но главное, что сам цел. Железо починишь или другое купишь.

Ездил много.
П.С. Продал бесперебойник форумчанину :)

есть мысль натравить нужных людей чтобы она оплатила перемещение моей жопы из дома в офис пока тазик в сервисе. была бы красивая, это в корне все поменяло
с какой такой кстати она тебе чото будет оплачивать?
перемещение твоей жопы,это сугубо проблемы твоей головы,нихто те ничо не должен
А воще хуево это все.
Сам в прошлом году испытал все эти прелести :ги:

Сочувствую. Но главное, что сам цел. Железо починишь или другое купишь.

Самое обидное то что скорость потока была 30-40 км/ч, поток остановился, а курица то ли по телефону, то ли с подругой на правом сидении разговаривала. тупо получилось с ее стороны.

с какой такой кстати она тебе чото будет оплачивать?
перемещение твоей жопы,это сугубо проблемы твоей головы,нихто те ничо не должен
А воще хуево это все.
Сам в прошлом году испытал все эти прелести :ги:

Есть друзяки которые умеют голову курицы в жопу страуса засунуть без привлечение внимания гиппопотама :D

Самое обидное то что скорость потока была 30-40 км/ч, поток остановился, а курица то ли по телефону, то ли с подругой на правом сидении разговаривала. тупо получилось с ее стороны.

пфффф
остановка шоб пропустить девушку с собачкой на пешеходном переходе и через мнгновение Ланас с брызгАвиками,спойлером и всякой хуйней в жопе :D
на полтора куе ремонту вышло............

Есть друзяки которые умеют голову курицы в жопу страуса засунуть без привлечение внимания гиппопотама
та вдул бы ты ей уже да и всего делов
повторюсь: при наличии у нее ГОшки единственное что она должна это прийти на заседание суда и заплатить 350 грн штрафу
ремонты, срач с ее страховой (с вполне вероятными шансами не получить выплату), оценки, хуй знает скоко времени без авто это исключительно твоя головная боль
крепись вобщем-та :ги:

пфффф
остановка шоб пропустить девушку с собачкой на пешеходном переходе и через мнгновение Ланас с брызгАвиками,спойлером и всякой хуйней в жопе :D
на полтора куе ремонту вышло............

воу, воу. тут случай похуже, еду, от динамовской/сумская -> парк Горького, две полосы заняты, еду в левой, за лансером, на ДЖД останавливаеймся, смотрю в зеркало - летит, удар, небольшой удар, стоим. Выхожу, стоит, ебанашка, явно в генах нет гена управления авто, и говорит простите не хотела.

та вдул бы ты ей уже да и всего делов
повторюсь: при наличии у нее ГОшки единственное что она должна это прийти на заседание суда и заплатить 350 грн штрафу
ремонты, срач с ее страховой (с вполне вероятными шансами не получить выплату), оценки, хуй знает скоко времени без авто это исключительно твоя головная боль
крепись вобщем-та :ги:

я то починю, еще до решения суда, а вот курице желаю положительного решения страховой, иначе быть моей домработницей :D

воу, воу. тут случай похуже, еду, от динамовской/сумская -> парк Горького, две полосы заняты, еду в левой, за лансером, на ДЖД останавливаеймся, смотрю в зеркало - летит, удар, небольшой удар, стоим. Выхожу, стоит, ебанашка, явно в генах нет гена управления авто, и говорит простите не хотела.

то хуйня
мне мой как токо с машины вылез,так авторитетно сказал шо у него все записано на регистраторе.
ну вот прямо так вышел и ни здрасьте-досвиданиягрит "у меня записано на регистраторе как ты тормозил"
я аж охуел от такой наглости
потом кореша его на гнилых жигулях подтянулись
предлагали расписать обоюдку
бо ему ж там типа ланоса чинить надо (там кстати с ланосом вобще хуево было, аж антифриз на асфальт вылился)
тут я охуел повторно....

то хуйня
мне мой как токо с машины вылез,так авторитетно сказал шо у него все записано на регистраторе.
ну вот прямо так вышел и ни здрасьте-досвиданиягрит "у меня записано на регистраторе как ты тормозил"
я аж охуел от такой наглости
потом кореша его на гнилых жигулях подтянулись
предлагали расписать обоюдку
бо ему ж там типа ланоса чинить надо (там кстати с ланосом вобще хуево было, аж антифриз на асфальт вылился)
тут я охуел повторно....

Абы люди не болели а остальное хуйня :D

я то починю, еще до решения суда, а вот курице желаю положительного решения страховой, иначе быть моей домработницей
боюсь что при текущем уровне бюрократизма и похуизма в этих самых судах заебешься быстрее :ги:

Абы люди не болели а остальное хуйня :D

тада:ги:

Обновился прочтением данной темы зв сегодня.
Ох и хруйни настрочили :ги:

P.S. Чую скоро ГДР уйдет из семьи и будет свататься в Покотиловку :іржач:

краткое содержание вчерашних обновок:
zhirinovskij_5580762_orig_.png

Обновился прочтением данной темы зв сегодня.
Ох и хруйни настрочили :ги:

P.S. Чую скоро ГДР уйдет из семьи и будет свататься в Покотиловку :іржач:

ты все еще ревнуешь? напрасно! я не из ваших.. так можешь спать спокойно. хоть дома хот в чикатиловке.

Серебристый субарик?

Нашел ебучего сверчка.
В передней стойке тарахтел провод к пищалке, если басов навалить.
Стоимость машины и прямые руки позволили не ехать записываться на фирменное сто:ги:, а просто обмотать его куском кулька и забыть:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу