3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
обновился курицей у нашего хфчанина...
как всегда отменно) :пиво:

это самое...скоро буду брать за рекламу :D

К соседям - официалам Хонды завезли только что новые Сивики 16-го года. Я даже не знал что их обновляют, не слежу. Поначалу даже не понял что за зверь - больше Сивика, но вроде меньше Аккорда, думал какая-то новая модель комби. Подошел - оказывается новый Сивик седан. Интересное решение задней стойки, несвойственное предыдущим поколениям.

C9A3A7B9-AF11-4ED0-A48E-F770DF1FF37B_zps2zttiizc.webp

CF0FBC39-2BA0-465D-93A2-8FD6698F3415_zpshvsd8njk.webp

512694CE-DB9A-4EC1-86C4-F28BFD901517_zpsi9u87del.webp

9A32258B-9890-4BC7-8B7B-2E82C4F76B2C_zpstkh7i75s.webp

Борисыч, какова хуя у вас в сервисе так же чисто, как автосалоне? :D

Приехал майфун!!!

sduGS9gKdTM.webp

Wplej97GO3c.webp

dWpP5EZjdYI.webp

bUa9O9G5-Y8.webp

В общем пока считаю что эксперимент удался!

По майфуну.
Протесдрайвить его по полной не вышло. Не оказалось БП достаточной мощности чтобы подключить к домашней аппаратуре.

Минусы :
- Пластик китайский.
- Кнопки китайские.
- Заглушка USB не фиксируется.
- USB разъем с моей переходной рамкой не подружились (флешку только тонкую вставить можно, но она не нужна по сути так как будет юзатсья карта памяти которая неторчит)

Из плюсов:
- Звук! Я ждал чего угодно, но не ожидал что он будет достаточно мощным и неплохим по качеству. Немного слышно шум. Звук достаточно звонкий и чистый. С сабом должно быть отлично. Детализации конечно нет, и сцены тоже. Но повторюсь - все звонко и чисто.
- Дисплей. Углы обзора порадовали.
- Тачскрин. Ждал тормозов - а отклик быстрый и почти 100% срабатывание.
- Дизайн. Я искал дивайс где бы был минимум кнопок и минимум надписей. Тут нет даже бренда. Кнопок всего 4ре и они маленькие. Подсветка настраивается любая.

Телек не проверял, привод не проверял - это все не нужно.
Блютус работает и неплохо. Качество разговора еще не тестил.

Короче, за смешные бабки в 100 баксов - я считаю что это реально хороший компромисс когда нужно приемлемое качество, хороший функционал за смешные деньги.

Камера еще не приехала. буду ставить с сабом позже.

Покупал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

в морозы расскажешь.
и как это "почти 100% срабатывание"? т.е. реально не всегда отрабатывает нажатия?
работает неплохо, но не тестил? :ги:
в смысле хорошо видит другие устройства?

Читал, хотел про камеру как раз спросить. А тут на тебе, ответ уже есть. :ги:

новый Сивик седан
во смешали классификацию.
по сути лифтбек, но ляда не открывается :-)

п.с. по идее это лучший вариант, исходя из аэродинамики :) по крайней мере выигрывает в оном у седана и хетча с обрубком сзади.

в морозы расскажешь.
и как это "почти 100% срабатывание"? т.е. реально не всегда отрабатывает нажатия?

Да, тут не емкостной тач а резистивный.Нужно еще привыкнуть нажимать а не касаться. Итого за пол вечера настроек пару раз пришлось нажимать повторно.

Конечно в морозы самое интересное будет.

работает неплохо, но не тестил? :ги:
в смысле хорошо видит другие устройства?
Не в смысле управляет проигрывателем на телефоне и играет с телефона, автоматом коннектится, стягивает телефонную книгу. Но сам звонок еще не тестил.

Читал, хотел про камеру как раз спросить. А тут на тебе, ответ уже есть. :ги:

Камера на днях приедет, но ХЗ когда будет время ее поставить.
Из за камеры и замут с 2din по сути. Так бы Clarion в бадачок поставил бы наверное :)

Приехал майфун!!!

sduGS9gKdTM.webp

Wplej97GO3c.webp

dWpP5EZjdYI.webp

bUa9O9G5-Y8.webp

По майфуну.
Протесдрайвить его по полной не вышло. Не оказалось БП достаточной мощности чтобы подключить к домашней аппаратуре.

Минусы :
- Пластик китайский.
- Кнопки китайские.
- USB разъем с моей переходной рамкой не подружились (флешку только тонкую вставить можно, но она не нужна по сути так как будет юзатсья карта памяти которая неторчит)

Из плюсов:
- Звук! Я ждал чего угодно, но не ожидал что он будет достаточно мощным и неплохим по качеству. Немного слышно шум. Звук достаточно звонкий и чистый. С сабом должно быть отлично. Детализации конечно нет, и сцены тоже. Но повторюсь - все звонко и чисто.
- Дизайн. Я искал дивайс где бы был минимум кнопок и минимум надписей. Тут нет даже бренда. Кнопок всего 4ре и они маленькие. Подсветка настраивается любая.

Короче, за смешные бабки в 100 баксов - я считаю что это реально хороший компромисс когда нужно приемлемое качество, хороший функционал за смешные деньги.

Покупал
.

Прикольно.

А звук должен быть теплым, бархатным и вкусным:D

Микрофон выносной?

Приехал майфун!!!

sduGS9gKdTM.webp

Wplej97GO3c.webp

dWpP5EZjdYI.webp

bUa9O9G5-Y8.webp

По майфуну.

Минусы :
- Пластик китайский.
- Кнопки китайские.

Из плюсов:

Покупал
.

шо это ты не по теме. тебе гуппешки нужны? :D

Прикольно.
А звук должен быть теплым, бархатным и вкусным:D
Микрофон выносной?

Звук должен, но тут он излишне кристально холодный :незнаю:

Микрофон встроенный. И подозреваю что гогно.
Если понравится то вынесу его сам. Но дело в том что необходимость принимать звонки в пути у меня возникает пару раз в году.
Голову покупал для радио+карта памяти+камера заднего вида. Остальное пофигу по сути.

Звук должен, но тут он излишне кристально холодный :незнаю:

Микрофон встроенный. И подозреваю что гогно.
Если понравится то вынесу его сам. Но дело в том что необходимость принимать звонки в пути у меня возникает пару раз в году.
Голову покупал для радио+карта памяти+камера заднего вида. Остальное пофигу по сути.

Ну еще через блютус можно крутить аудио прям с телефона. В принципе тоже такая вещь может быть полезной.

Андрюха, а одометр у тебя считает в милях или в км?

Ну еще через блютус можно крутить аудио прям с телефона. В принципе тоже такая вещь может быть полезной.

Андрюха, а одометр у тебя считает в милях или в км?

Ну я выше писал что как раз эту опцию и протестил по блютусу :)
+ я не знал что с магнитолы можно листать треки на телефоне.

Одометр считает только в милях и спидометр на внешнем радиусе размечен в милях на внутреннем в км. БК переключается с мили\галлоны\фаингейт на км\литры\цельсий.

шо это ты не по теме. тебе гуппешки нужны? :D

у меня котейка кормится куриными шейками, так что не нужны :D

+ я не знал что с магнитолы можно листать треки на телефоне.
это больше от плеера в телефоне зависит.
у меня при включении входа на магнитоле он даже запускался сам, не только листал треки.
а вот сейчас стоковый "гугелмузик" - даже не включает (возможно потому что в телефонн музыки нет :-) )

Останнє редагування:
К соседям - официалам Хонды завезли только что новые Сивики 16-го года. Я даже не знал что их обновляют, не слежу. Поначалу даже не понял что за зверь - больше Сивика, но вроде меньше Аккорда, думал какая-то новая модель комби. Подошел - оказывается новый Сивик седан. Интересное решение задней стойки, несвойственное предыдущим поколениям.
о, ну наконец-то впервые за пять лет узкоглазые красивую машину сделали

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу