3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ну отчет у меня бухгалтерша отправляет... а вот налоги - сам платежки делаю т.к. не пускаю никого к управлению счетами :ги:
Ну в Оракле я ж вообще "по-белому".
А ЧП пока че-т очкую закрывать, мало ли, куда уходить придется. :D

гениальная, как все ватное, логика... гражданину Австралии что бы посетить Украину нужна Украинская виза. Судя по твоим выкладкам - он сидит в говне никем не признанный? :D :D :D
гражданин Австралии должен быть ебанутым на всю голову чтоб поехать на Украину в турпоездку.
А не проверить психически нездорового человека это негуманно :ги:

со штатов ее привезли в лексусе который раздеребанили на биологической ;)
пиздят, я же лучше знаю :)

да похуй тут на саму визу или поездку в париж на выходные сферического продавана с барабашово
получение безвизового режима это как индикатор того, шо у нас наконец-то за все эти годы Украина начала двигаться в правильном направлении и это признало мировое сообщество.
ну то есть таки что да: нас перестали считать за черножопых гастрайбайтеров и мы чего-то достигли в развитии своей страны кк народ, как нация.
и пока этого самого безвизового режима нет, это означает шо мы сидим в том же самом говне, шо и раньше, но теперь разве шо картинка чуть другая.
и несмотря на две революции и даже красивую новую полицию мы живем в том же говне, в котором и раньше
и хуй мы отсюда мы когда вылезем
тчк.

Какая-то секта бля. Если у тебя есть хороший доход, тебе не похуй на эти пару десятков баксов, которые отдашь за визу?! А если дохода такого нет- то все равно никуда не поедешь и тебе должно быть еще более похуй.
Нахуя заморачиваться над абсолютно тупейшим вбросом по поводу индикаторов:confused:
Индикатор то шо менты-прокуроры-чиновники нихуя толком не поменялись, вот это какой-никакой показатель отсутствия изменений. А то шо ты написал- хуйня на постном масле.
И еще, граждане Германии сидят в говне и их считают черножопыми гастербайтерами, ведь в Швейцарию они просто так не смогут поехать

• Це лайк!
Реакції: dgr
Я честно говоря вообще не понимаю этого всегобщего ажиотажа насчет безвизового режима. Приличные люди всегда могли получить как туристическую визу почти в любую страну Европы, так и ВНЖ с правом работы. И сейчас могут.

та вот как раз сейчас приличным людям стало сложнее получить мультик.
т.к. из за того что куча гасторбайтеров туда едут по самому дешманскому туру и остаются там

которые живут у границы и мотаются в польшу - по упрощенке мотаются если не ошибаюсь.. хотя хули туда щас мотаться если все делается в китае? что с польши челнокам возить то? :D

жратву, да и много чего оттуда возят.
а туда сигареты

ну отчет у меня бухгалтерша отправляет... а вот налоги - сам платежки делаю т.к. не пускаю никого к управлению счетами :ги:

ссыш шо облапошит тебя :D:D:D

превозками никто не занимается?
нужна десятка с гидробортом на полдня

Останнє редагування:
ну может не раз в год, а чуть реже. но в 4года регулярного пользования и идеальное покрытие не верю :) Что понимается под "покрытие как новое"? Если сбоку глянуть на свет, царапины видно? естественно речь не идет о сквозных повреждениях антипригарного покрытия, то уже пиздец.

Видимых нет, мож какие то совсем мелкие разве что если вглядываться. Предыдущие из какого совсем демшанского набора пооблазили нахер за года за пол, причем там видно было почти сразу как оно начинает трескаться. ХЗ в чем между ними отличие: в технологии и материале напыления, количестве и толщине слоев, в более качественной подготовке покрытия.

Видимых нет, мож какие то совсем мелкие разве что если вглядываться. Предыдущие из какого совсем демшанского набора пооблазили нахер за года за пол, причем там видно было почти сразу как оно начинает трескаться. ХЗ в чем между ними отличие: в технологии и материале напыления, количестве и толщине слоев, в более качественной подготовке покрытия.
а можно фирму/модель
ибо я замахалась подбирать, уже пару чугуниевых:)) купила

а можно фирму/модель
ибо я замахалась подбирать
Фирму думаю у вас может и можно найти, но модели, а самое главное - их качество, обычно отличаются от тех что поставляются в Украину...

Никто не желает за 600 баксов (ессесно - пыль для ой тишника) научиться (базово!) жарить кофе? Мастер-класс низадорога -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Никто не желает за 600 баксов (ессесно - пыль для ой тишника) научиться (базово!) жарить кофе? Мастер-класс низадорога -
.

а где там про 600 баксов?

а можно фирму/модель
ибо я замахалась подбирать, уже пару чугуниевых:)) купила
Фирма T-fal, что-то типа такой, самая обыкновенная:

у меня еще проще этой, без индикатора посередине, просто гладкая поверхность. Плита электрическая, но врядли это играет какую то роль.

Фирма T-fal, что-то типа такой, самая обыкновенная:

у меня еще проще этой, без индикатора посередине, просто гладкая поверхность. Плита электрическая, но врядли это играет какую то роль.

а причем здесь алюминиевая с тефлоном к чугунной?
Тефлоновые низя в посудомойке мыть, да и больше двух лет использования они не живут как бы бережно не относиться

Никто не желает за 600 баксов (ессесно - пыль для ой тишника) научиться (базово!) жарить кофе?
шото типа "йога за 50" :-)

со штатов ее привезли в лексусе который раздеребанили на биологической ;)

Та со Штатов, невменяемые Рафы только там делают. А я вот сраный поворотный кулак на Аккорда найти не могу, да и Аккорд штатовский вроде другой.

а причем здесь алюминиевая с тефлоном к чугунной?

Тефлоновые низя в посудомойке мыть, да и больше двух лет использования они не живут как бы бережно не относиться

О том же и разговор, что у меня похожие тефлоновые прожили уже года 4 без видимых дефектов, а Bubka просила кинуть ссылку. В посудомойке правда не мыл ни разу. Но другие облазили быстро и без посудомойки.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу