3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
так это понимают практически все думающие люди, вопрос в другом, для чего пети с сенями пиздят про этот безвизовый режим, то его в мае объявят, то после принятия каких-то законов

это морковка такая для пипла пока идут бои между кланами. больше на ее место ничего не придумаешь. похерили все остальное.
слоган "вернем все как было при овоще" неприлично будет звучать

Главное, чтобы подсолнечником на экспорт убивали чернозем.

та там и рапс и прочие масличные. СХ отдельная тема о которой мало говорят и много пиздят. но при этом о газе гвоорят все подряд а тут тишина

Я честно говоря вообще не понимаю этого всегобщего ажиотажа насчет безвизового режима. Приличные люди всегда могли получить как туристическую визу почти в любую страну Европы, так и ВНЖ с правом работы. И сейчас могут.
И я о том же.

Я честно говоря вообще не понимаю этого всегобщего ажиотажа насчет безвизового режима. Приличные люди всегда могли получить как туристическую визу почти в любую страну Европы, так и ВНЖ с правом работы. И сейчас могут.
всем хочется побыть в статусе "приличных людей" хотя бы гипотетической возможностью ездить туда же куда могут себе позволить эти самые приличные люди

+1... такое впечатление, что если отменят визы, то все надрачивающие на это действие резко станут спроможнымы поехать ну хоть в ту же сраную болгарию.. :незнаю: или они надеятся на то, что можно в рабство в европе за многоденех продацца? :D так для этого хотя бы английский язык надо знать. :D :D :D не понимаю я таких....

всем хочется побыть в статусе "приличных людей" хотя бы гипотетической возможностью ездить туда же куда могут себе позволить эти самые приличные люди
"гипотетически" они и сейчас имеют оную возможность... :D а практически - имеют сами себе мозг :D

типа только это их и останавливало?
Типа потеря самой возможности, с точки зрения психологии, нами воспринимается не менее трагично, чем не реализация самого действия, если бы его было бы нужно осуществить.

"гипотетически" они и сейчас имеют оную возможность... :D а практически - имеют сами себе мозг :D
вот смотри, берем обычного продавца магазина. или менеджера какого нибудь. ХЗ, но с ЗП 3000 грн.
При безвизовом человек знает, что захотел - поехал. все остальное не думается:)))))

Ракурс съемки такой, что хрен проссыш куда подьем , а куда спуск
кто едет "на" камеру - едут на подъем. :D но ракурсы постоянно меняются.

все остальное не думается))))
вот в этом и есть главная проблема! что не думается...
а все остальное - от лукавого..

па теме - заплатил налог.... теперь могу спать спокойно.. :D :D :D

+1... такое впечатление, что если отменят визы, то все надрачивающие на это действие резко станут спроможнымы поехать ну хоть в ту же сраную болгарию.. :незнаю: или они надеятся на то, что можно в рабство в европе за многоденех продацца? :D так для этого хотя бы английский язык надо знать. :D :D :D не понимаю я таких....

Ну да, у каждого "ожидающего" есть пару косарей на поездку, а вот на саму визу нет :ги:

есть еще челноки, которые у польской границе живут. они приблизительно как наши в рашку катаются, только тут безвизовый, а там нет. им бы помогло.

есть еще челноки, которые у польской границе живут. они приблизительно как наши в рашку катаются, только тут безвизовый, а там нет. им бы помогло.
которые живут у границы и мотаются в польшу - по упрощенке мотаются если не ошибаюсь.. хотя хули туда щас мотаться если все делается в китае? что с польши челнокам возить то? :D

Ну да, у каждого "ожидающего" есть пару косарей на поездку, а вот на саму визу нет :ги:

да похуй тут на саму визу или поездку в париж на выходные сферического продавана с барабашово
получение безвизового режима это как индикатор того, шо у нас наконец-то за все эти годы Украина начала двигаться в правильном направлении и это признало мировое сообщество.
ну то есть таки что да: нас перестали считать за черножопых гастрайбайтеров и мы чего-то достигли в развитии своей страны кк народ, как нация.
и пока этого самого безвизового режима нет, это означает шо мы сидим в том же самом говне, шо и раньше, но теперь разве шо картинка чуть другая.
и несмотря на две революции и даже красивую новую полицию мы живем в том же говне, в котором и раньше
и хуй мы отсюда мы когда вылезем
тчк.

около западной границы дохуя у кого венгерский паспорт есть, так что им кагбе похуй :ги:

что с польши челнокам возить то?
А коробку на Рав4 думаешь откуда привезли? :ги:

да похуй тут на саму визу или поездку в париж на выходные сферического продавана с барабашово
получение безвизового режима это как индикатор того, шо у нас наконец-то за все эти годы Украина начала двигаться в правильном направлении и это признало мировое сообщество.
ну то есть таки что да: нас перестали считать за черножопых гастрайбайтеров и мы чего-то достигли в развитии своей страны кк народ, как нация.
и пока этого самого безвизового режима нет, это означает шо мы сидим в том же самом говне, шо и раньше, но теперь разве шо картинка чуть другая.
и несмотря на две революции и даже красивую новую полицию мы живем в том же говне, в котором и раньше
и хуй мы отсюда мы когда вылезем
тчк.
гениальная, как все ватное, логика... гражданину Австралии что бы посетить Украину нужна Украинская виза. Судя по твоим выкладкам - он сидит в говне никем не признанный? :D :D :D

по упрощенке мотаются если не ошибаюсь..
Если ты живешь в 30ти километровой зоне от границы - виза не нужна, но просто так ездить можно тоже до определенного расстояния, а то назад отошлють и не пустять :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу