Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а вот и объснения с ихней этой авиаинспекции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

letter_boeing737_small_s1.jpg

letter_boeing737_small_s2.jpg

ну вроде как из-за дефекта с рулями высоты запретили
а корни сего дефекта растут с падения эйрплана о землю из-за того что пайлоты в кабине растерялись и не знали какую кнопку нажать
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Boeing_737_в_Казани
ну типа вместо того шоб сказать шо сами *****ы, пускают за руль кого ни попадя они сказали шо то эйрплан такоой плохой изапретили их *** :ги:

*****, да там *****ы повеселей наших будут :ги:

купили малому самбовку. пришлось ехать с ХГ аж на горизонт :рл:

да чо, у них там он суперджет уже есть
вроде как вполне годный, одно херово шо не покупал никто
теперь будут :ги:
типа как у нас с ланосом :ги:

Да ты зайди в тему про рубль, тебе там быстро расскажут насколько охуенен суперджет, почему его не покупали до этого времени, что боинги, аэробусы и т.д. нервно курят в сторонке:)

Короче психанул и переварил беседку...
Утепляю стены пенопластом... Просто прилепить пенопласт то хрень... а вот комуникации отодвинуть сантиметров на 12-15 то веселая затея... Сначало газ... потом кондеры,... Потом электрика... отливы,.... и добрался я до премыкающей к дому беседке... В свое время расчитал под поликарбонат... поликарбонат, конешно взял по средствам :D Простоял он где то год и в местах крепежных шайб протрух к хренам (как потом выяснилось). Дунул не легкий ветер и вся та хрень полетела искать нового хозяина :D Хорошо что до Ку 7й не долетела :ги: :D :пиво:
Не берите на большую площадь (теплицы беседки) недорогой поликарбонат. В них, как понял, нет УФ стабилизатора...
Срезал конструкцию... переварил, усилил под профлист...
Если интересно как накрою фото покажу :):пиво:

есть огород в деревне....соток 30...перекопать нет желания? :D

ух, как-то "обновка" незаметно прошла... Обновился вторым годом "сверхсрочной" службы, блин:(

• Це лайк!
Реакції: dgr
У матери утеплил, переделал крышу, отопление и т.д. и т.п. ... в октябре "съели" газа 90 кубов)))) За аналогичный период в прошлом году - 360 ))))
У себя - 80 в прошлом 160
В 1200 кубов думаю вложусь по зиме ))))

Немного позже начну эксперементы с дровяными котлами и каминами...

• Це лайк!
Реакції: dgr
А есть у кого нить USB 3.0 PCI-E контроллер
На пару -тройку дней, цена вопроса конечно копеешная и купить то могу сам, но тут вопрос потянет ли железо то что будет коммутировано через USB 3.0, аль придется новое покупать
ты ***** или нет?
купи, аккуратно распакуй, позырь подходит-нет, а если не подойдет то вернешь все взад и при этом даже пиваса никому покупать не надо :ги:

Может Прибалтикой там и не пахло?

Хз чем там пахло , но седня заправили бензин на азс , вылтли старую бодягу и я машину не узгал - думал мотор подменили на 3,6 .
Рвет сцуко так как новая не ездила - просто огонь.
Теперь никаких канистр блеадь - только заправки.

Насколько я понимаю, речь идет о том, что он сильно из импортных комплектующих состоит...
А тут санкции. :незнаю:

там заявляют что все под контролем, все идет по плану:ги:

Во первых не 80 процентов, и часть из буржуйской комплектухи производится в России, во вторых не важно какая доля комплектухи, Суперджет, это имиджевый проект, сей час главное заявить о себе как о надежном производителе и создать сеть тех обслуживания, тогда следующие проекты будет продвигать на порядок легче, а результат будет больше.

Учитывая, что суперджет на сегодняшний день - один из самых надежнейших самолетов в мире... С ним ведь что только не делали кривыми руками - то подорвут, то перекосят, то закрыть забудут, а люди всегда спасались, да даже просто дискомфорта не испытывали.

Хз чем там пахло , но седня заправили бензин на азс , вылтли старую бодягу и я машину не узгал - думал мотор подменили на 3,6 .
Рвет сцуко так как новая не ездила - просто огонь.
Теперь никаких канистр блеадь - только заправки.

То у тебя бензонасос заработал, наездник. :D

У матери утеплил, переделал крышу, отопление и т.д. и т.п. ... в октябре "съели" газа 90 кубов)))) За аналогичный период в прошлом году - 360 ))))
У себя - 80 в прошлом 160
В 1200 кубов думаю вложусь по зиме ))))

Немного позже начну эксперементы с дровяными котлами и каминами...
10 кубов за октябрь:курю:, 117м3 в 2014

А я за два месяца 400 кВТ накрутил.. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу