Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А чо, знает кто годные курсы английского? ........ Или вообще история такова:
Посидели в гостях у успешных мира сего программистов. Лясем-трясем туда-сюда и ей промыли мозги идти в ту сторону - тестировщицей или т.д. по пунктам. Я им не сдался, как сказал, что буду и дальше слесарем на заводе честную гривну получать:D, так и держусь своего, а она соблазнилась... А учила французский... поэтому хочет пару курсов английского, а потом курсы "как по кнопочкам тыкать"...
В общем просьба отписаться:
1. Какие курсы английского.
2. Какие курсы тестировщиков или подобные.
3. Кто из вас, айтиначальников потом её к себе на нормальную зарплату возьмет.
:D

как сказал, что буду и дальше слесарем на заводе честную гривну получать
смотрел фильм "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"? :D охуенный кинчик, между прочим.

Конец тупой, а так ничо.

1. Получить сертификат Toefl или IELTS. Без этого я лично вообще не признаю что человек знает английский, а все эти intermediate и т.п. - развод для *****.
2. На джуниора - любой курс и пару толковых книжек чтобы умело зачесать на собеседовании.
3. Тем кому нужны джуны на минимальную зарплату - смотреть соотв разделы работы на соотв сайтах.

1. Получить сертификат Toefl или IELTS. Без этого я лично вообще не признаю что человек знает английский, а все эти intermediate и т.п. - развод для *****.

Для человека с нулевым знанием английского это МИНИМУМ полтора-два года изучения, если только не заниматься целыми днями.

1) да на ютубе ****а полно, бери смотри пока не охуеешь
2) все ****ежь и наебалово
3) тыб еще откат предложил
:ги:

ЗЫ: а вобще споси он у Валеры, он должон пару книжек годных про тестирование знать

Для человека с нулевым знанием английского это МИНИМУМ полтора-два года изучения, если только не заниматься целыми днями.
имха два года то еще маловато как-то :ги:

Это я выебнулся. На самом деле конечно любые курсы, но если с нуля учить то все равно надо хотя бы годик походить что ли.

Товарищи, у кого есть хотя бы какая-то инфа на kh_driver....я буду очень признателен и благодарен.
Тю, знайшов на кого ображатись. Мені воно щось теж намагалося розказати, я йому відповів, що телефоний номер у мене у підписі знайти можна. Як пошептало...:ги:

имха два года то еще маловато как-то :ги:

Маловато, но реально, если очень сильно захотеть.

Это я выебнулся. На самом деле конечно любые курсы, но если с нуля учить то все равно надо хотя бы годик походить что ли.

Проблема всех языковых курсов, лично для меня, в том, что они медленно учат, чтобы побольше денег вытянуть.

LiguaLeo неплох вроде, но не для новичка, а с базовыми знаниями.

А
:D

1 - любые где учат слушать и говорить
2 - за деньги? никакие
3 - так сразу - никто

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу