Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Товарищи, у кого есть хотя бы какая-то инфа на kh_driver....я буду очень признателен и благодарен.

Но они же умеют делать симпатичные машины, но Тойоту портят, как специально.:незнаю:

Наверное время такое.
Поколением назад Субару просто ошарашила дизайном своих машин. Потом исправилась.
Думаю Тоета тоже опомнится. Хотя...главный показатель это продажи. А они пока в лидерах, видно все делают правильно.

Товарищи, у кого есть хотя бы какая-то инфа на kh_driver....я буду очень признателен и благодарен.

По айпи вычисли :рл:

Не поддавайся на провокации. Тебя провоцируют, а ты прямо в разнос идешь.
Ничего ты не сделаешь ему, успокойся и игнорь. Ну или найди у него слабое место и туда бей.
Зря ты показываешь свое слабое место на форуме.

Веди себя взрослее.
Тут всем на всех *****, в реал никто срачи переносить не будет и твои потуги так же не оценит.
Будь выше этого.

Ничего ты не сделаешь ему, успокойся и игнорь. Ну или найди у него слабое место и туда бей.

Веди себя взрослее.
Тут всем на всех *****, в реал никто срачи переносить не будет и твои потуги так же не оценит.
Будь выше этого.
+1

Наверное время такое.
Поколением назад Субару просто ошарашила дизайном своих машин. Потом исправилась.
Думаю Тоета тоже опомнится. Хотя...главный показатель это продажи. А они пока в лидерах, видно все делают правильно
В 2009 году над дизайном Субару помогли поработать тойотовцы. В итоге выпустили ****ов в виде Форестера пакемона и Аутбека Б14, а в 2015 видно Субару послала ***** тойотовских дизайнеров:D

В 2009 году над дизайном Субару помогли поработать тойотовцы. В итоге выпустили ****ов в виде Форестера пакемона и Аутбека Б14, а в 2015 видно Субару послала ***** тойотовских дизайнеров:D

И правильно сделали :клас:

А они пока в лидерах, видно все делают правильно.
Миллионы мух не могут ошибаться. Ну а по правде не мало продаж у них в штатах. А америкосы имеют специфическое отношение и требование к автомобилям

:D:D:D вон оно шо. Круг замкнулся :D

Веди себя взрослее.
Будь выше этого.
ты не понимаешь...сремся мы допустим с тобой...и будем дальше ****ься.

к нему у меня другие вопросы.

****ы ему хочешь дать?

а зачем он тебе? Или в личке не отвечает?
нужен он мне.

Думаю Тоета тоже опомнится. Хотя...главный показатель это продажи. А они пока в лидерах, видно все делают правильно
Я сам уважаю эту марку за ее надежность, простоту и т.д., но еще пару таких ****ов и моя психика сламается.:D

Вот их сколько тойот:eyecrazy:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот их сколько тойот:eyecrazy:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та их дохера, и каждая модель по надежности отменная, но по дизайну больше половины, мягко говоря, не симпатичны.:rolleyes:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу