Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
В Daihatsu превратили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда, дизайнеры Тойоты ****улись окончательно.![]()
![]()
В целом интересно и стойка - вообще ****! Но блин, зачем так с решеткой радиатора и задней оптикой?

![]()
![]()
В целом интересно и стойка - вообще ****! Но блин, зачем так с решеткой радиатора и задней оптикой?
По-моему, у Доренко уже крыша улетела с концами...

а кто сказал что он себе полностью за свои и т.п.?

Дизайнеры - ****утые на голову люди, не понимающие, что их диски будут ассоциировать с рено.![]()

редкие диски от тюнинг ателье KELLENERS, которое часто дорабатывают BMW! (заметьте что две буквы "К" переплетаются между собой в дизайне диска!)

![]()
![]()
Последствия аварии на атамногой электростанции
Фукусима стайл 
В Daihatsu превратили?
В албанскую хонду![]()
И праворулька наверно?
А если еще и диски поставить КК (какаа что тебе не понравилось? сей экземпляр настолько уебищен что непременно должен тебе понравиться...
), так вообще будет..

А если еще и диски поставить КК (кака), так вообще будет..
![]()

да, для полного треша дицков "каков" как раз и не хватаетА если еще и диски поставить КК (кака), так вообще будет..

Та и слава богу...Походу не поставить
Они только под 5х120 разболтовку вроде![]()

пффф... на суперклей посадишь изолентой подмотаешь.. делов то!Они только под 5х120 разболтовку вроде

пффф... на суперклей посадишь изолентой подмотаешь.. делов то!![]()
пффф... на суперклей посадишь изолентой подмотаешь.. делов то!

Вечером у меня цыплята табака и лагман
Видел бы ты копченого кролика - страх и ужас, у меня жена их обходит под стеночкой.....о фото с инета:
![]()
та тут вроде бы все и так знают что ... у тебя... зачем же очевидные вещи говорить?у меня не рав4