Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
случайно попалось масло вечером, взял и поменял в моторе.
аккуратность 80лвл и все получилось :-)
мобил фтопку, слил его через 1000км и мне очень не понравилось то, что слилось.

а то тут местные нищеброды ноют мол айтишники жируют... вон ***** посмотрите на пацана ни разу не айтишника! посмотрели? а теперь ****а захлопнули и ****уйте все работать!
а кто сказал что он себе полностью за свои и т.п.?
у меня вон для езды по городу тоже нефиговый парк авто, ичо? :-)

а кто сказал что он себе полностью за свои и т.п.?
ну что за мода считать чужие деньги? человек похвастался обновкой - так порадуйся.. нет же начинается - не за свои, не себе, теща купила и все такое прочее.. :D

у меня вон для езды по городу тоже нефиговый парк авто, ичо?
а я никогда не говорил, что конретно ты - нищеброд. :ги: и балбесом класса "сельский парень" тебя никогда не считал.. так что, шоп мы все так жили, как ты тут прибедняешься ;)

мобил фтопку, слил его через 1000км и мне очень не понравилось то, что слилось.
а что именно не понравилось? и как оно проявлялось?

ну как... друг купил вчера себе масло, мне отдал без сопротивлений почти, я быренько заехал на эстакаду в *****х и поменял :-)
решил на тотале покататься, это почти единственная альтернатива шеллу была (а последний чет испортился, угарать много стало).

нет же начинается - не за свои, не себе, теща купила и все такое прочее..
да ничего не начинается :незнаю:
а что именно не понравилось? и как оно проявлялось?
сложная история.
но "что-то пошло не так" и я заменил его спешно.
думал что хана голове, а основная проблема в масле.

Обновился:клас::клас::клас:
бус конечно хорошо, но для города решил приобрести еще, что-то поменьше;););)

Агонь! :пиво:
Поздравляю. Отличная обновка по теме!

Помню шо ехал по жыпиэсу и за каким-то мостом с мерефянки направо повернул :D

Ну ты Покотиловку не застал можно сказать :D

какая связь между ранфлэтом и ездой по рельсам не сбавляя скорости?

Никакой. Кроме толстой боковины.
Даже без связи я ездил по рельсам так же как до этого на 195\65 и 195\55 и сейчас 225\50.

25%....много то, половину...другу)
Не-не, бабло надо возвращать всегда, особенно, если вы други. Я могу взять вдолг только у одного друга, т.к. знаю, что у него 100% всегда есть бабки и он даст, когда мне надо, а он знает 100% что я отдам всё до копейки в оговоренные сроки.

Не-не, бабло надо возвращать всегда, особенно, если вы други. Я могу взять вдолг только у одного друга, т.к. знаю, что у него 100% всегда есть бабки и он даст, когда мне надо, а он знает 100% что я отдам всё до копейки в оговоренные сроки.
а если я занимал бабки...и друг сроки не ставил...он сказал, как-то потом по свободе денег отдашь...ему пару тысяч $ в обще не деньги...а я почуток отдаю и всем норм :D

а в обще хорошо когда есть друзья, которые тебя не кинут с твоей проблемой :пиво:

в обще хорошо когда есть друзья, которые тебя не кинут с твоей проблемой
на то они и друзья, а тех которые могут кинуть - таких вообще надо

Pizduy_na_khuy.gif

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу