Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ну про таврию и я даже помню, а вот про москвич первый раз слышу :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ну как пример. :D
1 15 Mad max Subaru-Club Ржевский Максим Николаевич Subaru Impreza 02:37.92
2 13 ZXY Subaru-Club Арсеньев Евгений Александрович Subaru 02:57.20
3 9 Pusharik Харьковский автоклуб Макей Игорь Subaru 03:15.09

Передний Привод
1 21 Funt Mazdaclub.ua Первушин Юрий Александрович Mazda 3 02:40.77
2 16 _ST_ Fiesta-Club Якимов Артем Михайлович Ford Fiesta ST 02:42.02
3 3 $L!M Харьковский автоклуб Ивченко Сергей Николаевич ВАЗ 21093 02:44.78

Задний привод
1 26 Nikon Opel-Club Стам Артем Александрович Opel Omega 02:52.53
2 39 Bond Москвич-Клуб Бондаренко Андрей Викторович АЗЛК 2140 02:52.61
3 38 Димон Москвич-Клуб Красников Дмитрий Валерьевич АЗЛК 2140 02:57.80

Т.е. быстрее него два сраных москаля 2140. :D

по теме. покатался на канатной дороге с малыми

ну я у форумчанина забрал недавно литье, немного похожее на летнее, поэтому тоже почти одинаковые теперь
Мыть их немного задалбывало ))) Хотя смотрятся красиво. ХЗ почему железяки практичнее... На резине 195/65 я и литьё никогда не ровнял и не варил, отходили у меня без единой проблемы

Т.е. быстрее него два сраных москаля 2140.
А ещё 3 переднеприводных авто быстрее 2-х полноприводных субар ))) Кто тут писал что нахуя в переднем приводе мощный движок? Главное - реализация мощности и прокладка :)

не, не на виртуалках, и скайп можно юзать :rolleyes:

повезло значит
надо будет закинуть им как нибудь идейку, шоб вы там зря иностранные баксы не проедали :ги:

Фигня. Я в субботу своих в Макдональдс сводил.
Подать-то велел? :ги:

тем временем у китае скопипастили эйрбас
а всего лишь каких-то пятнадцать лет назад студенты киевской политехнической бурсы ржали над студентами китайцами и гвоорили шо они *****
да и щас некоторые программисты ржут над китайским ****окодом, говоря шо они дескать высшая нация
ось така от ***ня
Rc3EmLj.png

у меня вообще интересно - никогда не нравились многоспицевые.
пока не примерял...
с тех пор не люблю широкую спицу, а вот тонкую - да.
ну и полка рулит, вот только хорошие диски с полкой, да еще и разборные... оверпрайс для меня
а мне на оборот, но жаба победила
2324487U4hJ.jpg

тем временем у китае скопипастили эйрбас
а всего лишь каких-то пятнадцать лет назад студенты киевской политехнической бурсы ржали над студентами китайцами и гвоорили шо они *****
да и щас некоторые программисты ржут над китайским ****окодом, говоря шо они дескать высшая нация
ось така от ***ня
так перетягивают умы и штампуют копии

Т.е. быстрее него два сраных москаля 2140.
А..... :D
значит таврия была не случайностью :D

Кстати предупреждение из мордокниги:

12039494_10206868438941314_8135929222102101924_n.jpg

Про барсеточников.
Друзья, угадаете, что это за неведомая хрень? Ни за что не догадаетесь! Это новая фишка барсеточников! Сея железяка была вставлена в диск колеса моего авто на платной стоянке у т/ц "Европейский". Сценарий типа таков: Водитель, трогаясь с места, слышит страшный скрежет, будто ржавый паровоз за собой тянет! Понятное дело, ехать не может, но камера заднего вида никакого паровоза не показывает. Так что же это?.. Водитель в непонятках выскакивает в поисках причины (обычно не блокируя двери), тут ещё цыганка прилипает, как банный лист, клянча 3 копейки и безрезультатно посылаемая прямым текстом в неприличные места... Отмахиваясь от назойливой тётки, находим этот "ржавый паровоз" в заднем колесе, но эту штуку ещё надо извлечь! Если водитель - женщина без накаченных бицепсов, то вряд ли получится самой быстро устранить проблему, надо кого-то искать и просить о помощи. А в это время... А в это время мошенники тырят вашу сумку из машины! О, как!
В моём случае им не повезло, я вышла из машины, повесив сумку через плечо. Облом'с им...))
Так что, други мои, в любой непонятной ситуации - закрывайте все двери и хватайтесь за свою сумку! )
Будьте бдительны и удачи на дорогах! Смайлик «wink»

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу