Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ну я у форумчанина забрал недавно литье, немного похожее на летнее, поэтому тоже почти одинаковые теперь :)
хз кому нужна эта "красота", железки дешевле и практичнее, но... всегда это "но" заставляет тратить деньги :-)
Хоть верь хоть нет, ни на одной машине еще ни разу не побил диск, так, что бы пришлось рихтовать варить и т.д.... Тьфу-тьфу-тьфу.:) По этому железяки как-то и не рассматриваю.

cQiwH2z1si0.webp

у меня вообще интересно - никогда не нравились многоспицевые.
пока не примерял...
с тех пор не люблю широкую спицу, а вот тонкую - да.
ну и полка рулит, вот только хорошие диски с полкой, да еще и разборные... оверпрайс для меня :)

1d57d3f39e88bd632527c90595378f67.jpg
remotl-Kolesa-kolyaski.jpg

Kelleners K-sport 8½" x 17" et45

6363969119_6f5fab3a74.webp

Ну и где ты из нынешних обмылков под названием машины найдешь достойный таз под эти диски? Всё что из легендарных 90-х сгнило *****. Но думаю мода вернется лет так через 5.

Ни хрена себе у вас память )))

Пффф...
Тут в свое время **** был из-за этого.
Вот он *****асит их, *****асит...
А потом выясняется, что то ему ледяная трасса затычная и таврия на шипах, что он ей сливает (это его Тоха защищал, аж "поругались"), то... а вот по поводу почему он на асафльте слил - я ответа так и не услышал. :іржач:

Пффф...
Тут в свое время **** был из-за этого.
Вот он *****асит их, *****асит...
А потом выясняется, что то ему ледяная трасса затычная и таврия на шипах, что он ей сливает (это его Тоха защищал, аж "поругались"), то... а вот по поводу почему он на асафльте слил - я ответа так и не услышал. :іржач:
Дык про зимние гонки я тему и создавал ))) А про космич - не помню

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу