Это уменьшенная копия авто Дусильды?И не красненький.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это уменьшенная копия авто Дусильды?И не красненький.
я так понимаю они на блокпосты в зону ездят более-менее регулярно, но не по долгу да, и у тех, кто хочет ехать очень большая конкуренция между собой, потому как чтобы получить ксиву участника там какое-то время пробыть нужно, а суммарно оно не набегает еще

а нахера им эта ксива?
45 днів, здається. Хлопці розказували, що спеціально не дотягують тиждень-два і відправляють в ППД, щоб не давати "корочки"потому как чтобы получить ксиву участника там какое-то время пробыть нужно, а суммарно оно не набегает еще
Здається самі дальні були Х-2 у Славянську, хоча можу і помилятися. Якось з ними не склалося, на відміну від "східняків"я так понимаю они на блокпосты в зону ездят более-менее регулярно

Там все ще залежить від командування конкретної частини. Якщо командир розпіздяй і у підрозділі безлад з документами, то тут засадазаебешся получать эту ксиву если немазаный...

ниде не прописано. Пока токо рассматривается законопроект. Платить атошные начинают после 10 суток вродь.45 днів, здається.
если ФИО простое - то нефик делать, если есть заморочьки - то тяжко, пока сам все доки не проконторлируешь - то там ошибка, то тамзаебешся получать эту ксиву если немазаный...
я что денег просила? или просила посчитать их доходы?офицера могут "зачислить" не офицером, только с сохранением офицерской зп или не "зачислить" вообще, но даже если у него офицерского звания не было, то минимум 12 тыс в месяц это как бы не мало, при средней зп на гражданке в 4 тыс.
можно еще круче - заехать в частный сектор и возле колонки из ведра помыть и 20ку сэкономишь![]()

рыба есть в этом болоте?зоебале болото разводить

Интересно, а какой-то закон или кодекс запрещает мыть машину возле подъезда? А возле гаража во дворе дома?![]()
О, господи, развели
я ж денег не прошу, спросила у кого есть, я куплю
предыстория была для того, чтобы лишних вопросов не возникало
я что денег просила? или просила посчитать их доходы?
рыба есть в этом болоте?
рыба у нас в другом болоте 
там нет дохода в 12 тысяч, уймись ужепочему дети в семье с доходом более 12 тыс нуждаются в одежде,
ну главное, что есть.рыба у нас в другом болоте

Это уменьшенная копия авто Дусильды?

много ты понимаешь, теперь это называется инсталяцияпервый раз вижу аквариум в котором щебенка набросана