Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
я так понимаю они на блокпосты в зону ездят более-менее регулярно, но не по долгу да, и у тех, кто хочет ехать очень большая конкуренция между собой, потому как чтобы получить ксиву участника там какое-то время пробыть нужно, а суммарно оно не набегает еще

заебешся получать эту ксиву если немазаный...:(

потому как чтобы получить ксиву участника там какое-то время пробыть нужно, а суммарно оно не набегает еще
45 днів, здається. Хлопці розказували, що спеціально не дотягують тиждень-два і відправляють в ППД, щоб не давати "корочки"
я так понимаю они на блокпосты в зону ездят более-менее регулярно
Здається самі дальні були Х-2 у Славянську, хоча можу і помилятися. Якось з ними не склалося, на відміну від "східняків" :)

заебешся получать эту ксиву если немазаный...
Там все ще залежить від командування конкретної частини. Якщо командир розпіздяй і у підрозділі безлад з документами, то тут засада :(

ниде не прописано. Пока токо рассматривается законопроект. Платить атошные начинают после 10 суток вродь.
заебешся получать эту ксиву если немазаный...
если ФИО простое - то нефик делать, если есть заморочьки - то тяжко, пока сам все доки не проконторлируешь - то там ошибка, то там

О, господи, развели
я ж денег не прошу, спросила у кого есть, я куплю
предыстория была для того, чтобы лишних вопросов не возникало

офицера могут "зачислить" не офицером, только с сохранением офицерской зп или не "зачислить" вообще, но даже если у него офицерского звания не было, то минимум 12 тыс в месяц это как бы не мало, при средней зп на гражданке в 4 тыс.
я что денег просила? или просила посчитать их доходы?

• Це лайк!
Реакції: F350
Интересно, а какой-то закон или кодекс запрещает мыть машину возле подъезда? А возле гаража во дворе дома?:rolleyes:

О, господи, развели
я ж денег не прошу, спросила у кого есть, я куплю
предыстория была для того, чтобы лишних вопросов не возникало

я что денег просила? или просила посчитать их доходы?

так не пиши такие предыстории, если для тебя не странно, почему дети в семье с доходом более 12 тыс нуждаются в одежде, то для меня это странно.

c5e31d968e00f88000d8d2cf3ac40d8e.jpg

Залез в тему аквариумистика. Слюну попускал. И хочется, и колется. И не понимаю в них ничего. И в рыбках и водорослях не смыслю.
А хочется...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу