Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Обновился дворниками на ОККО, за баллы... Хотя в тырнете дешевле в 2 раза, но все равно бесплатно) чета думаю, шо гавняные

Не у кого нет зимней куртки на девочку 10-11 лет (рост 135 см)? б,у, но адекватном состоянии. Нужно подруге, они с мужем выехали с Крыма полтора года назад(упруг сбушник, принципиальный, не захотел переходить на сторону ****и, поэтому их выперли), муж сейчас в АТО, жена с двумя малыми выбила дом заброшенку в мелитопольском районе, в селе Терпенье.
Она работает, но нихрена не хватает, на зиму остались раздетые :(. Я купила обувку, одежды подобрала. Но на новую куртку у меня не хватает. Если есть, куплю за адекватную сумму. Спасибо.

Останнє редагування:
Предлагаю скинуться на новую. Давай карточку

Не у кого нет зимней куртки на девочку 10-11 лет (рост 135 см)? б,у, но адекватном состоянии. Нужно подруге, они с мужем выехали с Крыма полтора года назад(упруг сбушник, принципиальный, не захотел переходить на сторону ****и, поэтому их выперли), муж сейчас в АТО, жена с двумя малыми выбила дом заброшенку в мелитопольском районе, в селе Терпенье.
Она работает, но нихрена не хватает, на зиму остались раздетые :(. Я купила обувку, одежды подобрала. Но на новую куртку у меня не хватает. Если есть, куплю за адекватную сумму. Спасибо.

может в секонде поискать?

Обновился дворниками на ОККО, за баллы... Хотя в тырнете дешевле в 2 раза, но все равно бесплатно) чета думаю, шо гавняные

если те шо в зеленой пачке то *****тые
у жены стоят если шо

супруг сбушник, принципиальный, не захотел переходить на сторону ****и, поэтому их выперли), муж сейчас в АТО, жена с двумя малыми выбила дом заброшенку в мелитопольском районе, в селе Терпенье.
Она работает, но нихрена не хватает

плохо конечно же считать чужие деньги, но офицерам СБУшникам в АТО платят от 20 тыс грн в месяц, рядовым мусорам в спецподразделениях типа Харьков-1 и Слобожанщина, около 12 тыс

плохо конечно же считать чужие деньги, но офицерам СБУшникам в АТО платят от 20 тыс грн в месяц,
угу, а кто сказал, что его туда зачислили офицером?

Предлагаю скинуться на новую. Давай карточку
да может у кого есть, они в селе живут, им бы такую, чтобы побегать с друзяками можно было, и у мамы инфаркт не случился:))

кстати помыл машину на мойке самообслуживания возле французкого бульвара
усего 20 грн, 5 мин махания шлангом и машина выглядит так, как будто ее мыли только позавчера, а не три месяца назад :ги:
ну типа немного грязная всеже, но результат радует намного больше чем час с хуем ожидания за 80 грн
главное шо быстро и без ебли мозгов :ги:

угу, а кто сказал, что его туда зачислили офицером?

офицера могут "зачислить" не офицером, только с сохранением офицерской зп или не "зачислить" вообще, но даже если у него офицерского звания не было, то минимум 12 тыс в месяц это как бы не мало, при средней зп на гражданке в 4 тыс.;)

можно еще круче - заехать в частный сектор и возле колонки из ведра помыть и 20ку сэкономишь ;)

не
в таком случае прийдется лично возюкать грязной тряпочкой
а тут попшикал пару мин из шланга и усего делов-то, дажде руки чистые остались

рядовым мусорам в спецподразделениях типа Харьков-1 и Слобожанщина, около 12 тыс
Відкіля інфа? Знаю про 4

да может у кого есть, они в селе живут, им бы такую, чтобы побегать с друзяками можно было, и у мамы инфаркт не случился)
На пацана десь є куртки, а з дівчатками у моєму колі якось не склалося :)

Стоп! У ФБ-ці напиши Джембі, вони ж дітям з Голандії гуманітарку возять :)

Вот она, рыба моей мечты.
Ну, за вычетом того, что это хетч.
И не красненький. :D

vLSHGc

А коли вони там останній раз були? І сумарно, думаю, там і місяця не набереться ;)

я так понимаю они на блокпосты в зону ездят более-менее регулярно, но не по долгу да, и у тех, кто хочет ехать очень большая конкуренция между собой, потому как чтобы получить ксиву участника там какое-то время пробыть нужно, а суммарно оно не набегает еще

я так понимаю они на блокпосты в зону ездят более-менее регулярно, но не по долгу да, и у тех, кто хочет ехать очень большая конкуренция между собой, потому как чтобы получить ксиву участника там какое-то время пробыть нужно, а суммарно оно не набегает еще
а нахера им эта ксива?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу