4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Купил Швепс гранатовый. Ниче так.

У меня обновки, купил все для то. В екзисте первый раз заказал угольный фильтр за 200 гривен. На упаковке был qr код, зашел по нему на сайт поставщика, на их сайте он 140 гривен :)

все знакомые переболели. какая-то зараза ходит,а врачи шифруются. в один день из садика днем забрали 3е детей с температурой 39. а на след. день из 20ти, только 9ть осталось.
проходит за два дня все.

йобни жаропонижающего и ляжпоспи

+1

и пить, пока в глазах ватеруровень не увидишь :D

У меня обновки, купил все для то. В екзисте первый раз заказал угольный фильтр за 200 гривен. На упаковке был qr код, зашел по нему на сайт поставщика, на их сайте он 140 гривен :)

Я на Экзист забил уже - дорого очень. Разве что масло можно было брать и то надо б щас сравнить шопочем.

я давно говорил, что это шарага.

а так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена фильтров ебануцца. Как на Паджеро.
Нахуйа официалам везти на таком пробеге и на такое элементарное обслуживание?:незнаю:

Цена фильтров ебануцца. Как на Паджеро.
Нахуйа официалам везти на таком пробеге и на такое элементарное обслуживание?:незнаю:

потому шо надо было кольцо поменять, которое пунктом 1 значится
ну а там заодно масло фильтры заменить, ибо ебал я в рот потом его еще кудато везти
тем более что там у них все на месте есть им не надо самому его искать
корч утром оставил
жена после обеда забрала
сервис йопта

Я заливал почти на 2 тыщи. Стыдно было признаться :rolleyes:

так у тебя ж мотор больше, не?

Беру последнее swd rheinol на халяву, сцка полусинь чувствует себя лучше, чем Мотыль. Официал из дойчланда - продукт надежный. Берите весчи у надежных поставщиков.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу