4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Один плюс у Смарта - припарковать легко.
Непонимаю зачем нужен смарт, если ты не девушка и тебе "хочется и ппц".

имхо в украине он явно не для натуралов.. эдакий переходной момент когда еще не баба но уже и не мужик:D
слышал о парах где телка хотела машинку и похуй что смарт маленький.. купили и она его бросает под предлогом шо не мужик вовсе. машина сделала из парня мягкотелого пидораса.

имхо в украине он явно не для натуралов.. эдакий переходной момент когда еще не баба но уже и не мужик:D
слышал о парах где телка хотела машинку и похуй что смарт маленький.. купили и она его бросает под предлогом шо не мужик вовсе. машина сделала из парня мягкотелого пидораса.

А таксюки на лайносах надо полагать твердотельные пидорасы?

Когда я брал клопа, смарты стоили по 5-7, мне не хватало на смарта, сейчас думаю, может и к лучшему, мотька как-то лучше для меня, места побольше, потише, значительно мягче смарта, движок понадежнее, да и в обслуге подешевле. Жрёт правда поболе
Этим летом был на Луцком автобазаре со знакомым, он гоняет авто, по 3200-3400 просили его друзья за смарты 2002-2005х годов, за весь день никто даже не поинтересовался по чем, их там как говна.

А таксюки на лайносах надо полагать твердотельные пидорасы?

мы щас о микромобилях

50 км пробега зимой:(

та че, под соточку выйдет. 50 то если ползти в пробке пару часов при максимальной печкес дальним светом в минус 30

та че, под соточку выйдет. 50 то если ползти в пробке пару часов при максимальной печкес дальним светом в минус 30

Не, это в реалиях (не самых худших) зимой выходит. Читал отчеты владельцев. Ну 60 может, все равно около 50 грубо говоря.

Непонимаю зачем нужен смарт

А что не понятного?
Не все люди желают возить в машине 3х метровые линолеумы и ванны.
Не всем людям нужно что то доказывать на дороге.
Вот для таких и есть смарт.

Немного не обычно, но как правило покупают смарт те мужики, у которых нет проблем с самоутвержденим на дороге и заниженной самооценки.
Чего не скажешь про Гелик с ГБО :D

Это просто машина для города. Для человека у которого все хорошо в жизни.
Все.

В идеале норм, а в жизни мало будет.
это про нисан лиф? дык, второй машиной если взять - заебись варик.. :клас: чисто жоповозка дом-работа-дом. Если куда посерьезней ездить - сел на нормальную машину.. Со смартом кстати те же яйца.. В качестве единственной машины - чикатиловщина чистой воды. В качестве второй - заебись. У меня третья не смарт конечно, но тоже доставляет много радости - ездит на воздухе по сравнению с тайотой :D если вдруг кажется что, тайота не валит - сел на клопа, покатался, пересел обратно на тайоту - все заебись! все починилось, валит как и прежде :D

PS: а еще забавно на клопе ездить из за того, что там наклейки висят - туфелька и 70 :D какие бывают разочарования у "твердотелых пидарасов" на ланазах, которые видя все это пытаются защимить в надежде что там баба сидит и нихуя им не ответит :іржач: чистый фан :D

А что не понятного?
Не все люди желают возить в машине 3х метровые линолеумы и ванны.
Не всем людям нужно что то доказывать на дороге.
Вот для таких и есть смарт.

Немного не обычно, но как правило покупают смарт те мужики, у которых нет проблем с самоутвержденим на дороге и заниженной самооценки.
Чего не скажешь про Гелик с ГБО :D

Это просто машина для города. Для человека у которого все хорошо в жизни.
Все.

Представляю какой у тебя пиздец в жизни если ты купил соляру и ездишь на маршрутке :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу