Гость599906
Г
У меня ворота в притык закрываются.Советский сцуко гараж. Под 2106 дедушка строил.Вылезти даже нормально не получается
это он оставил потомкам прозрачный намек шо нефиг ездить на всяком говне заграничном

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня ворота в притык закрываются.Советский сцуко гараж. Под 2106 дедушка строил.Вылезти даже нормально не получается

думаю, что щас примерно стока же 4+

[COUB]5ihp6[/COUB]Я вам тут нового слоника привел
![]()
зимой вроде тут цены мелькали около десяти
в 4 боюсь не влезешь![]()

думаю, что щас примерно стока же 4+
ай не пязди. в немецкий увалок небось и 2 метра не влезетПонакупают говна... хрен потом ленолеум перевезешь...
![]()
![]()

Это ничё, есть люди, которым гараж от МТ с колясочкой досталсяУ меня ворота в притык закрываются.Советский сцуко гараж. Под 2106 дедушка строил.Вылезти даже нормально не получается

ай не пязди. в немецкий увалок небось и 2 метра не влезет
вротмненоги...какие люди![]()

я имел в виду поколение 4+
тыщ 7 щас вроде стоит газ. но инфа не 100%
Впер панели пласиковые 4и метра))) Согнул немного конечно... Возил пару брусов 4,5 метра - багажник конечно не закроешь...
Двери 2 метра на 80 сантиметров - 2 штуки + кондиционеры 2 штуки и прочяя хрень - люстры, ламы, наличники,... (когда ОБИ закрывалось тарился шо ужас и все влезло) - пасажирское сиденье было свободное))) И ЭТО Я НЕ НА ГАЗЕЛЕ !)))
Да, и верхнего багажника у меня нет
Привет Костя! Рад видеть!![]()

10 в среднем
А я как бэ не пользуюсь им вообщеу меня кажись 3.20 максимум, это чтобы багажник закрылсяв немецкий увалок небось и 2 метра не влезет

на крыше штоль?ванны возит целиком.
у меня кажись 3.20 максимум, это чтобы багажник закрылся![]()

Гавно ваши универсалы. У меня друг на "славуте", при её размерах, ванны возит целиком.![]()

та я возил уже, другуай не пязди