4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
О, дед под валидолом опять исполняет :іржач:

исполняет тут йухр, верещащий что 100 баксов ничто и надо ездить на вантузе, в тоже самое время городящий какую то хруйню вместо того, что бы поменять катализаторы на саляре.. :підстолом:

Было тут на днях что даже отлично подкованный в технике человек с авторитетным мнением в этих вопросах вскрыв мотор с ГБО обнаружил излишний износ клапанов.
это еще кто?

Кстати о вентусе. Сегодня 8.6. Минут на 10 включал попогрейку, но вместе с тем и почти в тянучках не стоял

Кстати о вентусе. Сегодня 8.6. Минут на 10 включал попогрейку, но вместе с тем и почти в тянучках не стоял

Это много или мало?

ну позавчера на окко было 7.8 :rolleyes:

А показания за пробег по тем же маршрутам или за все предыдущие пол года?

А показания за пробег по тем же маршрутам или за все предыдущие пол года?

Показания за пробег по тому же маршруту. На температуру можно не обращать внимания, т.к. перед выездом на работу я отвожу малого в сад, и машина прогретая

Показания за пробег по тому же маршруту. На температуру можно не обращать внимания, т.к. перед выездом на работу я отвожу малого в сад, и машина прогретая

Я вас не понимаю.
Вот сегодня сфоткал

RfoXjvdWId8.jpg

Это при том что позволяю себе играться.
до этого на воге мустанге но 92 было 16 с такой ездой.

Я так и не понял про кого речь о моторе с ГБО и плохих клапанах из-за него?

исходя из твоего живого интереса речь о тебе.
выкладывай. попалил клапана?
Не попалил :незнаю:
Притер, но уже просятся под замену, раковинки на кромках. Я ж их не менял ни разу. Вот только хз при чем тут гбо...

Народ подскажите где лучше заказать м.п окно и дверь на балкон? Ну так чтобы хорошее соотношение цены и качества. Ну и чтобы шустро сделали...мож кто знает

Рекомендую Goodwin.:клас:
Самые адекватная фирма которая мне попадалась.

Женат давно уже:ги:

Я 400-й недавно брал портланд. Писали тут где-то недавно, что говно. Перестраховался и 1:2 мешал, чтобы не думать потом о этом...
Это не правильно. Больше - не значит лучше. Надо по рецепту. Попробуй чистый цемент замешать и понаблюдать.
Ты в Черногорию (или куда ты там ездил) за рулем пилил двое суток чтобы сэкономить. Какое нахуй перекупам? :іржач:
Перекупы тебе за нее больше 4к не дадут. Тебя жаба задушит продавать так.

хороший утренний срачек получился

а зря, это же доп ребро жесткости для кузова :)

поставили во дворе детскую горку и турник. Гузь Вячеслав постарался :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу