4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Да катайся.

Вот для меня парадокс.
Почему я никому с ГБО не советую его снять.
Но почему все кто с ГБО если не советуют мне его поставить то считают меня дураком что я этого не сделал?

Ничего не напоминает?
Не-не-не. Я ж тебе никогда и не советовал.
Ты на вопросы отвечай:). Ща мы выведем экономическую составляющую..., а то у обывателя, читающего эту ветку, сложится мнение, что гбо прямо как дизель - типа выгодно, пока топливку делать не начнешь

я с ГБО и вроде не советовал тебе ставить. хотя может и было, но не помню.
и кто в нашем нынешнем диалоге первый написал ГБО? :)

Ты намекнул на отсутствие здравомыслия у меня. В цитируемом тобой посте я же не только об установке написал ;)

Я написал первым.
Потому что не могу понять как человек с развитым чувством зравомыслия получая более 70 000 грн в месяц будет сознательно ухудшать условия работы своего автомобиля ради копеечной экономии в процентном соотношении к ЗП.
Ведь расход на топливо (бензин) для айтишника навряд ли превысит 4000 в месяц. Разве экономия половины (менее 100$ в месяц) стоит того?

танунахуй, ГБО надо ставить только в гаражах ибо экономия должна быть экономной! :D

Ага, причем у криворукого дяди Васи экономя на материалах и обязательно надо чтоб потом воняло после установки:D

Ща мы выведем экономическую составляющую...

мне это не интересно.

Я повторюсь.
Экономически выгоднее питаться соевой колбасой а не высшим сортом по 200 грн.
Почему ты этого не делаешь?
Ведь выглядит и пхнет она практически так же. Даже на вкус похожа.

Безусловно!
Использовать авто на топливе под которое оно проектирвалось это отсутсвие здравомыслия.
А вот поставить в гараже набор средство колхозно установленных на мотор где это не предусмотрено - верх здравомыслия.

На этой ноте у меня все.
отуствие здравомыслия это наслаждаться драйвом и динамекой на вульве 1.6
ну или купить переднеприводное корыто с пихлом 3+ шоб тошнить на нем не больше 2000 оборотов и ездить на море на поезде :ги:

А сколько голова на газу ездила?
А сколько ремонт башки стоит?

я хуй его знает шо там за корыто, но лошети на газу экономит сто баксов в месяц, перекинуть клапана будет стоить не больше пятиста
:ги:

Останнє редагування:
я хуй его знает шо там за корыто, но лошети на газу экономит сто баксов, перекинуть клапана будет стоить не больше пятиста
:ги:

При том шо ремонт головы надо рано или поздно делать и на бензине, газ этот момент разве что только приблизит. По-факту же мало кто вобще приходит к моменту когда надо делать ремонт головы, но и к этому моменту ГБО наэкономит стоимость в пол машины:D

я его не ухудшил, а проапгрейдил! ;)

Тебе думаю известен смысл слова апгрейд.
Ухудшение динамических характеристик, усложнение конструкции (снижение отказоусточивости) + доп риски при кустарной (не заводской) установке + дополнительные траты на обслуживание ну никак нельзя назвать апгрейдом.
Со словом "костыль" или "даунгрейд" я пожалуй соглашусь. Но никак не апргейд :D

Так вот прикинь. Для меня газ это как совевая колбаса, или как пиво рогань или как водка Люботин. Ну никак я это не могу назвать "то же самое но дешевле". А полно людей которые так считают и готовы спорить.

отуствие здравомыслия это наслаждаться драйвом и динамекой на вульве 1.6
ну или купить переднеприводное корыто с пихлом 3+ шоб тошнить на нем не больше 2000 оборотов и ездить на море на поезде :ги:

... - Чувство досады, вызванное благополучием, успехом другого.

Ты намекнул на отсутствие здравомыслия у меня. В цитируемом тобой посте я же не только об установке написал ;)

Я написал первым.
Потому что не могу понять как человек с развитым чувством зравомыслия получая более 70 000 грн в месяц будет сознательно ухудшать условия работы своего автомобиля ради копеечной экономии в процентном соотношении к ЗП.
Ведь расход на топливо (бензин) для айтишника навряд ли превысит 4000 в месяц. Разве экономия половины (менее 100$ в месяц) стоит того?

билять.....
да потому шо ему насрать на этот автомобиль
у этого автомобиля токо одно предназначение: возить тело с работы и на работу
сламается, пошел купил другой, тоже мне проблема, достойная надрачивания на допуски малса и пргоревшие клапана

билять.....
да потому шо ему насрать на этот автомобиль
у этого автомобиля токо одно предназначение: возить тело с работы и на работу
сламается, пошел купил другой, тоже мне проблема, достойная надрачивания на допуски малса и пргоревшие клапана

В дырочку :клас:
Вот с этим согласен.

Просто я не разделяю такое отношение - посему мне никогда не понять.

мне это не интересно.

Я повторюсь.
Экономически выгоднее питаться соевой колбасой а не высшим сортом по 200 грн.
Почему ты этого не делаешь?
Ведь выглядит и пхнет она практически так же. Даже на вкус похожа.
блядь
потому шо от колбасы зависит мое здоровье, на которое мне не насрать
на состояние авто похуй
ездит пока не сламается, шо оно мне член семьи чтоли?

При том шо ремонт головы надо рано или поздно делать и на бензине, газ этот момент разве что только приблизит. По-факту же мало кто вобще приходит к моменту когда надо делать ремонт головы, но и к этому моменту ГБО наэкономит стоимость в пол машины:D

именна :ги:

Тебе думаю известен смысл слова апгрейд.
Ухудшение динамических характеристик, усложнение конструкции (снижение отказоусточивости) + доп риски при кустарной (не заводской) установке + дополнительные траты на обслуживание ну никак нельзя назвать апгрейдом.
Со словом "костыль" или "даунгрейд" я пожалуй соглашусь. Но никак не апргейд :D

Ты как М2137 прям:D
Отказоустойчивость можно сказать что повышается - у тебя появляется 2 независимых вида топлива:клас:

блядь
потому шо от колбасы зависит мое здоровье, на которое мне не насрать
на состояние авто похуй
ездит пока не сламается, шо оно мне член семьи чтоли?

ты когда будешь продавать только не говори это никому :D

a-chto-esli_95841003_orig_.webp

Так вот прикинь. Для меня газ это как совевая колбаса, или как пиво рогань или как водка Люботин. Ну никак я это не могу назвать "то же самое но дешевле". А полно людей которые так считают и готовы спорить.
сказал чувак хуярящий будвайзер литрами :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу