4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Все говно кроме мочи :D был бы я инвалидоммоноприводным я бы с тобой согласился :D

Скорее всего в родной цвет. С металиком золото не очень смотрится, а вот с синим конечно огонь :клас:

Охуеть у вас идеи
:ги:
HDQwYnyupfw.webp

собственно да, это не высокая зп для синьера.
ЗЫ учитывая обилие айти срачей в этой ветке, предполагаю наличие не малого процента вышеописанных личностей в этом разделе :)

окей, окей :D

это точно :D

мне кажется, ты полон стереотипов :)

Мы все в той или иной степени имеем набор стереотипов которым следуем.
Но ГБО не относится к моему списку предустановленных :D

з.ы. срачь не провоцирую. Реально не понимаю смысл при наличии средств и увлечении авто.

Мы все в той или иной степени имеем набор стереотипов которым следуем.
Но ГБО не относится к моему списку предустановленных :D

з.ы. срачь не провоцирую. Реально не понимаю смысл при наличии средств и увлечении авто.

Любой здравомыслящий человек ищит варианты как-бы уменьшить свои издержки. Газ - один из таких вариантов, особенно если большие пробеги

Любой здравомыслящий человек ищит варианты как-бы уменьшить свои издержки. Газ - один из таких вариантов, особенно если большие пробеги

Да, если авто средство передвижения но не увлечение.
Газ не дает то же самое что и бензин.

Газ - это соевая колбаса. Так же имеет вкус и приносит сытость. Но она не есть мясо все равно.
Было тут на днях что даже отлично подкованный в технике человек с авторитетным мнением в этих вопросах вскрыв мотор с ГБО обнаружил излишний износ клапанов. Так что не нужно говорить что "получаете то же но за меньше деньги". Вы физику не обманываете. Вы просто перераспределяете ресурсы так как вам (кажется) выгодно.

хз...у меня в день пробег примерно 100 км...
на бензе как бы можно...но дорого и зачем если можно на газу? а разница существенна...

Было тут на днях что даже отлично подкованный в технике человек с авторитетным мнением в этих вопросах вскрыв мотор с ГБО обнаружил излишний износ клапанов.
А сколько голова на газу ездила?
А сколько ремонт башки стоит?

н
ты намекаешь на недостаточное здравомыслие некоторых личностей? :)

Безусловно!
Использовать авто на топливе под которое оно проектирвалось это отсутсвие здравомыслия.
А вот поставить в гараже набор средство колхозно установленных на мотор где это не предусмотрено - верх здравомыслия.

На этой ноте у меня все. :D

да, слышал - вонь в салоне и телки не дают. и вообще чувствуешь себя говном...
Не могу забыть тот случай:увага:, когда еду по городу, а тёлки все на меня смотрят и типа не против джаза отслушать в салоне...., а потом оказалось, что на газ забыл переключить:ги:

А сколько голова на газу ездила?
А сколько ремонт башки стоит?

Да катайся.

Вот для меня парадокс.
Почему я никому с ГБО не советую его снять.
Но почему все кто с ГБО если не советуют мне его поставить то считают меня дураком что я этого не сделал?

Ничего не напоминает?

Безусловно!
Использовать авто на топливе под которое оно проектирвалось это отсутсвие здравомыслия.
А если я смотрю в каталог и мой движок значится как: "Gasoline & LPG" тогда как быть?:незнаю:
А вот поставить в гараже набор средство колхозно установленных на мотор где это не предусмотрено - верх здравомыслия.

А если не в гараже? А если не колхозно?:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу