4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
У меня вообще мечта со всего пострелять. Только на полигоне, тьфу тьфу тьфу, в мирное время.
знаешь док, в мирное время у меня (лично) не возникало вообще желание стрелять.. ни из чего и нигде.... :(

та чего мелочится, можно до е27, е21... или сразу на металлобазу ехать, выбирать :)

так то е32 и е34 в одни года выпускались, кузова одного поколения - так что вполне как вариант. мало же их, так шансов будет больше.

У меня вообще мечта со всего пострелять. Нет у нас такого? :дивитись: Сафари только пульками:D
Только на полигоне, тьфу тьфу тьфу, в мирное время.

Во Вьетнаме есть для туристов развлекуха, хоть из танка стреляй если бабло есть.

Приехала резина и диски :yahoo:

kE3B7xh.jpg

VOETWGc.jpg

Осталось покрасить диски и ждать снега чтобы пофаниться :yahoo:

Народ подскажите где лучше заказать м.п окно и дверь на балкон? Ну так чтобы хорошее соотношение цены и качества. Ну и чтобы шустро сделали...мож кто знает

Народ подскажите где лучше заказать м.п окно и дверь на балкон? Ну так чтобы хорошее соотношение цены и качества. Ну и чтобы шустро сделали...мож кто знает
окно на что нужно (балкон, лоджия, дом) ?

прально сделали, энергетика, говорят, у этих предметов не очень
ЗюЫю Держишь не правильно;)
Блин, почитаешь вас на ночь... То мне снилось что я в АТО и в автомате у меня 2 обоймы сразу вставляются, а на патронах лого ХФ, типа подарили, сегодня снилось что я в каких-то сараях, и по мне сепар 2 раза из гранатомёта вхерячил, пока третий раз заряжал я до него добежал, схватил за эту трубу, вспомнил что мне говорили где там кнопка спуска, выстрелил вверх и этой же трубой его отмудохал :D

в кислотно зеленый

А сегодня, в кислотно зеленый, не все могут покрасить. Вернее покрасить могут не только лишь все, мало кто может это сделать.

почистил зубы
420грн, однако

Пыль для девелопера.
Дед в час больше зарабатывает :клас:

Во Вьетнаме есть для туристов развлекуха, хоть из танка стреляй если бабло есть.
Пока войны не было, в Чугуеве тоже можно было и на истребителе полетать и с танка пострелять. Только листай...

обновился очередным "недосыпом"...
Подруга молодая и новая?;)

Заказал на али бумажник.
Посмотрим что прийдет..
Ни разу мне кожа не пришла. Ни разу.

Останнє редагування:
что мне говорили где там кнопка спуска, выстрелил вверх и этой же трубой его отмудохал
прямо как бизнес по руSSки - спиздить ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а деньги пропить :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу