4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Да. 100%
Но забор в 3 метра решает :D

При нормальном размере участка это 180 погонных метров забора. Высотой в 3 метра - 540 квадратных метров. Такой себе профнастил, который простоит хотя бы год стоит около 110 гривень за квадрат. Итого почти 60 штук только на профнастил. + столбы, + бетонирование, + работа - штук 150 выйдет, а то и 200.

Господа, за сколько сейчас реально взять живой 525 бумер начала 200х годов?

конечно идея жить вдали отцивилизации выглядит красиво, но нахуй надо жить в такой глуши:ги:
я те скажу, что 20км от окружной уже глушь и даль от цивилизации, где виноград никто не трогает

DSC_4737.webp

IWc-y-XhkxWpBTBQ9PfMiknO4Oa6VdeiWfQHwmzJbVCJRe8zKPdJmMJC8dGAXQ92unUz2xYRfKZ_dEI_MK1Inw%3D%3D

а сосед алкаш свалит под него кучу гнилых досок и мусора и забор прогниет гораздо быстрее.
ну и хороший костер под забором тоже никто не отменял. сколько живут мангалы из тонкого металла? :)
вообщем мое имхо - адекватные соседи в частном доме почти так же важны как и в квартире.

Это все жизнь в социуме.
От нее нигде тын е спрячешься по сути.
Страну разве что менять.

Вариант есть конечно - куда то в ебеня свалить где кругом леса. Но там свои нюансы :D

Про соседей - ХЗ. Почти везде - гандоны. Но не прозрачный забор обычно все вопросы решает.
Листья и мусорки это все "теория". Костры вызывают дискомфорт пару раз в году и то не факт что ты будешь дома в это время.
Мусорок так чтобы был запах - не встречал еще.

Проблема - это шум от дороги если она рядом с интенсивным движением.
Проблема - это сильно косой участок.
Проблема - это слабый трансформатор на линии.
Проблема - это большое хозяйство у соседей или автопарк сельхоз техники или СТО или столярка и тп.

Остальное - решаемо.

я те скажу, что 20км от окружной уже глушь и даль от цивилизации, где виноград никто не трогает
Каждый день ездить на работу по 20-25 км только в одну сторону - уже не выгодно.
Нахуй тот виноград в такой жопе

Каждый день ездить на работу по 20-25 км только в одну сторону - уже не выгодно.
Нахуй тот виноград в такой жопе

вопрос не в километрах, а во времени. до центра не дольше, чем с дальней салтовки в пробках стоять. если бы делали дороги на периферии, то город разгрузили бы. мне через поля 4 км, а через асфальт дырявый 8 км до киевской трассы. если бы дорога через поля 4 км была асфальтовая, то до холодной горы это 20 мин. (если, конечно, в песочине в пробках не стоять). но все равно это время соизмеримое с городским движением.

забрал резину на интайме
доделал ремонт в кладовке, поставил в кладовке стеллаж, начал наводить порядок и выбрасывать ненужные вещи:ги:

Господа, за сколько сейчас реально взять живой 525 бумер начала 200х годов?

Реально живой мой товарищ взял год назад за 11 и 96 года. Но там машина реально того стоит.

А так сейчас думаю в районе 8к + вложения после покупки.
Мне предлагали на обмены когда Вольво продавал.

У меня и в пределах окружной тьфу-тьфу никто не трогает ))) А сколько раз я кошелёк по пьяни в беседке забывал, и разный инструмент вечно на виду лежит... Притом что с одной стороны забора практически нет :D

Е39....ниже 10 не смотри)
я на е34 согласен

Реально живой мой товарищ взял год назад за 11 и 96 года. Но там машина реально того стоит.
А так сейчас думаю в районе 8к + вложения после покупки.
Благодарю за инфу :пиво:

Такие бабки не тяну, жаль :(

:D...лол...96 год самый неудачный у Е39..поздравь его :іржач:

по моему я вчера говорил где я видел твое мнение? :D
поверь, там и без тебя умных хватает ;)
Машинка того стоит! И она вся перепакована под рестайл, полностью.
Так что оставь свои поздравления судье.

У меня и в пределах окружной тьфу-тьфу никто не трогает ))) А сколько раз я кошелёк по пьяни в беседке забывал, и разный инструмент вечно на виду лежит... Притом что с одной стороны забора практически нет :D

получается, главное чтобы не в "тихом центре" :D

я на е34 согласен
спасибо
Е34? так какие начало 2000?
Е34 живую....ну хз, подумай сто раз...если шо стукай в личку, расскажу по ним шо где как...
а цена за е34 щас (так, чтобы купить и не варить пол кузова...и движок не перебирать) реально 5-6....за 3 не смотри...за 4 глянь, может можно взять норм...с вариантом за год два ее подделать...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу