Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Поэтому следущий видимо будет паркетник . или что то типа форестера
на аутбека посмотри.. только 3х литрового.. тема! :клас:

На ****обензе 16-17. На Вентусе 13-14.
как же как же... читал. про то что "на 92м не валит" :підстолом:
мне необычайно интересно, как же ты почуствовал про "не валит" если больше 2500 оборотов пихло не крутишь? :підстолом:

На спор могу и 12.5 сделать.
я могу и 10 сделать. на трассе. только ***** покупать 3+ литра пихло, что бы ездить как .... ты на вульве? :підстолом:

Ты читай внимательнее. Про 10 - это твой старческий маразм - никогда такого не говорил.
На ****обензе 16-17. На Вентусе 13-14. На спор могу и 12.5 сделать.
Тебе бы советовал залить бак 95 Вентуса и увидеть как мало твой мотор может хавать при этом увидеть как круто он может стрелять (если он не уваленный конечно как твоя коробка первая).

:фак::фак::фак:

Охуеть! И этот человек жалуется что в стране кризис и планирует брать такие пылесосы кошельков.
Как говорит старый ********** ХФ: Шоб я так жил как вы прибедняетесь. Тут это как никогда к месту.

По теме- я бы советова научиться аккуратно водить. Это в разы дешевле чем покупать машину которая полезна только в 2-3% от общего пробега. А в остальных 97% тупо перерасход неоправданный.

Я на Мазде (пузотерке) по таким *****м ездил - и ничего не обрывал себе...почти, один раз на Удах противотуманку сзади (доп задних ход был) и то потому что там проезд был явно для свесов Уазика и туманка явно не была предусмотрена там конструкцией:D

Там где я ежу - дороги действительно ****о. а местами и грунтовка. Лач слишком низкий. Ездить можно но крайне аккуратно. Однозначно клиренс нужен поболее .

А поповоду пылесосов. Ну кое где иногда нужно сыкономить и работать чтобы позволить себе хорошее авто. Вот ДГР ездил на китайце и не выебывался. Получилось - купил Раф с нормальным мотором. Лач я брал не потому что не хватало на лучше машину. а потому что хотел езздить на более менее свежем более менее комфортном авто дешево. Подзаработал чуток. Почему бы не купить авто выше классом?

По теме- я бы советова научиться аккуратно водить.
угу, купить вульву универсал, на свалке найти моднячие дицки и надеть на них изоленту (тоже как водиться БэУ)... а потом рассказывать про "научиться ездить".. :рл: это тот, который механикой до сих пор пользоваться не умеет и на четвертой с 40 кмч мазды-вульвы насилует... :підстолом:

Почему бы не купить авто выше классом?
потому как купишь - х..й удавиться от зависти :D

даже ничо вставлять не охота :D
думаю и без меня вы его...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я могу и 10 сделать. на трассе. только ***** покупать 3+ литра пихло, что бы ездить как .... ты на вульве? :підстолом:

А я на трассе могу и 8.5 сделать и 8, причем тут трасса?
Я тебе говорю о расходе в городе с комфортной скоростью и динамикой потока. Если ты энурезник и любитель постоять на светофоре дольше всех - то да. Будет чуть больше. Но меня не гнобили годами за вонь китайского пластика и у меня порядок с самореализацией. Да и до кризиса среднего возраста еще далеко. Так что я тебя не понимаю немного.

Пихло 3+ позволяет ездить хорошо там где есть на то условия. У меня отлично с этим справляется проспект Гагарина и окружная.
А тебе с твоей косметичкой с аэродинамикой кроссовка и пропиской в скворечнике только и остается что как энурезник сцыкать от светофора до светофора :підстолом:

Пихло 3+ позволяет ездить хорошо там где есть на то условия. У меня отлично с этим справляется проспект Гагарина и окружная.
какого хера ты подвергаешь опасности жизни других со своей бричкой 3+???
а ну скажи мне

утро перестаёт быть томным :D

и в обще...что за мажорские замашки?
можешь содержать автомобиль (расход, обслуга...) покупай дорогой...но при этом не выебывайся, ибо может настигнуть анальная кара :D

не можешь...покупай обычный авто...и ничего в этом плохого нет...
лучше есть мясо и ездить на том же лачетти или ланосе...чем купить бричку и ****** **** :D

и твое задрыпанное мнение я на хую вертел тоже
та ты уже в отношении меня "слился" по полной...я все не дождусь когда ж в суде ехать? :ги:
тебе там идти хоть не далеко....через дорогу?! :D

а давайте х...я повертим на х...е?! а то сильно умное оно...а ****истое какое...:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу