Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
и твое задрыпанное мнение я на хую вертел тоже :D

:клас: правильно говорить на хрую! Это ж прям мэм уже

Кстати были кромольные мысли посмотреть поехать солару. Но блин прикинул что на дачу я на ней просто не доеду ( Дороги там мертвые(

Обновился кууууучееей положительных эмоций...играя весь вечер с уматным малым дитем
Не было полноты асюсений.
Надо было остаться с ним на вечер - покупатьпочиститьзубысказкурассказатьигрушкисобратьуложитьприйтиещёразуложитьпотомещёразуложитьдоестьзанимтворогполконфетыивымытькотуухоотфломастера:)

Надо было остаться с ним на вечер - покупатьпочиститьзубысказкурассказатьигрушкисобратьуложитьприйтиещёраз уложитьпотомещёразуложитьдоестьзанимтворогполконфетыивымытькотуухоотфл омастера
...:іржач:

покупатьпочиститьзубысказкурассказатьигрушкисобратьуложитьприйтиещёраз уложитьпотомещёразуложитьдоестьзанимтворогполконфетыивымытькотуухоотфл омастера
маи глаза

Кстати были кромольные мысли посмотреть поехать солару. Но блин прикинул что на дачу я на ней просто не доеду ( Дороги там мертвые(

:іржач::іржач::іржач:
Слу, бери Шниву :клас:
И вообще, ***** что то смотреть - верь тому что говорят люди никогда не владевшие такими машинам :клас:
ты на Лаче доезжаешь на на Кэмри Соларе не доедешь? :підстолом:

Ну и она тебе не подойдет. Она в разы дороже Лача по обслуге + автомат + жрет ****о бензин под 16-17 литров, а Вентусом ты ее заправлять не будешь. Так что не мучай машинку.

:іржач::іржач::іржач:
Слу, бери Шниву :клас:
И вообще, ***** что то смотреть - верь тому что говорят люди никогда не владевшие такими машинам :клас:
ты на Лаче доезжаешь на на Кэмри Соларе не доедешь? :підстолом:

Ну и она тебе не подойдет. Она в разы дороже Лача по обслуге + автомат + жрет ****о бензин под 16-17 литров, а Вентусом ты ее заправлять не будешь. Так что не мучай машинку.

я на лаче оторвал крепление заднего бампера. Теперь с одной стороны провисает немного . Нужно ехать паять крепление. Поэтому следущий видимо будет паркетник . или что то типа форестера \ауди олроада.

о, уже 16-17? :дивитись: а как же первоначальные высеры по 10-12? :підстолом:

Ты читай внимательнее. Про 10 - это твой старческий маразм - никогда такого не говорил.
На ****обензе 16-17. На Вентусе 13-14. На спор могу и 12.5 сделать.
Тебе бы советовал залить бак 95 Вентуса и увидеть как мало твой мотор может хавать при этом увидеть как круто он может стрелять (если он не уваленный конечно как твоя коробка первая).

мда? ну и что же ты уже "обслужил" и по какой цене? :підстолом:

:фак::фак::фак:

или что то типа форестера \ауди олроада.

Охуеть! И этот человек жалуется что в стране кризис и планирует брать такие пылесосы кошельков.
Как говорит старый ********** ХФ: Шоб я так жил как вы прибедняетесь. Тут это как никогда к месту.

По теме- я бы советова научиться аккуратно водить. Это в разы дешевле чем покупать машину которая полезна только в 2-3% от общего пробега. А в остальных 97% тупо перерасход неоправданный.

Я на Мазде (пузотерке) по таким *****м ездил - и ничего не обрывал себе...почти, один раз на Удах противотуманку сзади (доп задних ход был) и то потому что там проезд был явно для свесов Уазика и туманка явно не была предусмотрена там конструкцией:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу