Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ребятушки, тут специалисты широкого профиля. Необходимо проштрабить стену для розеток, выключателей и проводки без пыли. Может кто знает специалиста?:rolleyes:

Олимпуc;53https://m.rozetka.ua/offer/2971292/546450 сказав(ла):
и шо теперь? в яму сливать?:rolleyes:

Нахера.Езди.
Это просто мнение одного моториста.

ребятушки, тут специалисты широкого профиля. Необходимо проштрабить стену для розеток, выключателей и проводки без пыли. Может кто знает специалиста?:rolleyes:

В балке ищи.Я там себе заказывал

В балке ищи.Я там себе заказывал

та ищу конечно :rolleyes:
но думаю может кто есть по совету. А то уже имею горький опыт по элекрике в предыдущей комнате, больше экспериментов не хочу:rolleyes:

но думаю может кто есть по совету. А то уже имею горький опыт по элекрике в предыдущей комнате, больше экспериментов не хочу:rolleyes:

Аня - да создай тему в балке. Но обязательно пусть расценки присылают.

Пыль будет все равно... Не такая конечно как от болгарки :D но будет...

И смотри чтоб у него был именно штроборез и строй. пылесос, а не болгарка с веником :D

репу смотри. это маркиз. и гном. самые известные на ХФ в принципе. вургеру делали и мне, это то что знаю.

для порезки штроб шибко много умений не надо:)))
репу смотри. это маркиз. и гном. самые известные на ХФ в принципе. вургеру делали и мне, это то что знаю.
гном может посчитать недешево

Можно подумать ты вольвой владел, ты с ней ****ся в основном :D

твое задрыпанное мнение я на хую вертел :D

Про Вульву это выдумки, или же есть факты? Икс-Рэй, подтверди, или отговори. Хочу Вольву, кушать нимагу.

Завтра будет время отпишусь что правда а что нет. Только отпишись какую модель хочешь и в каком бюджете.

Надыбал чумовых украинцев:клас:

Очень хорошо знаком с Нилом ;) Отыграли на одних вечеринках 7-8 лет в одном клубе.
У них еще есть проект Hidden Element. Поищи\послушай. Очень интересно.

Кстати у Андрея была аккуратная и приятная машинко.

Дякую :пиво:
Новый владелец очень доволен :клас:

Очень хорошо знаком с Нилом Отыграли на одних вечеринках 7-8 лет в одном клубе.
нихуясе
так ты шо помимо авторемонта,строительства и прочих консультаций в сзвукозаписувающей аппаратуре еще и на сельских свадьбах тамадой можешь?

Дякую
Новый владелец очень доволен
незабудь весной,когда оцинковка вылезет, схоронится на пару месяцев
ну так,на всякий случай

твое задрыпанное мнение я на хую вертел :D

Ты свою солару поверти, йухр чпокатиловский :)

нихуясе
так ты шо помимо авторемонта,строительства и прочих консультаций в сзвукозаписувающей аппаратуре еще и на сельских свадьбах тамадой можешь?

Одним пальцем фанеру на ионике делает :D

и шо теперь? в яму сливать?:rolleyes:

в кроссовок :D

в яме может быть румын

так не бывает. пыль будет полюбе.

Обновился кууууучееей положительных эмоций...играя весь вечер с уматным малым дитем :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу