Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
наконец психанул и обновил усилитель SONY, провалявшийся на шкафу 6 лет в ожидании своего часа... собранная плата нового усилителя мощности(2*100W на LM4702) провалялась в ящике стола примерно столько же..:рл:
короче воссоединение состоялось. лучше поздно, чем никогда..
ЗЫ. вАлит ипиивомать..:клас:

было

6ed4d2fd2b6d.jpg

стало

132ed858f5e5.jpg
Я бы со старого услилка оставил только трансформатор и резистор громкости. Да и трансформатор может даже больше надо. А сидюк ваще на пенсию пора отправить.

Я бы со старого услилка оставил только трансформатор и резистор громкости. Да и трансформатор может даже больше надо. А сидюк ваще на пенсию пора отправить.

Может Коти ради теплого бархатного звука слушает СД.

короче на радостях уже и сидюк KENWOOD разобрал. походу глаз запылился, по трекам скачет.
тоже не включал скока-то лет..

ахуетть, оказывается голова на направляющей заклинила из-за ржавчины. на первые пару треков перемещения каретки хватало, а дальше ***.
первый раз такое вижу..:eek:

3b106f52ccdc.jpg

все, собрал
уже ипашит на наушники черный кофе "александрия":клас:

ff6aa3dc9fa5.jpg

Что за допотопщина? :D

короче на радостях уже и сидюк KENWOOD разобрал.

Если шо, у меня есть бобинник Снежесть во флигеле. Я так понимаю что тебе пригодится - поставишь в него LM777 и будет как раз ******* Высоцкого и Пугачеву слушать на бобинах :клас:
Даже отмывать не нужно, он будет отлично гармонировать с ЦД.

Если шо, у меня есть бобинник Снежесть во флигеле. Я так понимаю что тебе пригодится - поставишь в него LM777 и будет как раз ******* Высоцкого и Пугачеву слушать на бобинах
Даже отмывать не нужно, он будет отлично гармонировать с ЦД.
Для ауры клумбы :іржач:

помыл вчера тайоту :ги: 305 грв :курю:

пескоструй, херь такая шо всякую оцинковку песком сдувает и усякие железные хери блестят как лысина у Валеры в слонечный день. Для серого металлика самое то, что нужно говорят
та не... это для чикатиловки разве что то что нужно :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу