Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у Лугала спроси, он рассказывал в деталях о применении на практикеаааа.... эээээ..... а такое бывает?
эээээ... ааа... а куда и как они применяются? моя больная фантазия пасует просто....
На хтз только ножницами за 75. При чём хорошая стрижка, а не подровнятьСейчас уже от 150грн стартует машинкой, а если еще и ножницами еще +100

На хтз только ножницами за 75. При чём хорошая стрижка, а не подровнять

Приятного отдыха !
А я типа буду патриотом и останусь на отдых в Украйине яка щэ нэ вмэрла .
Меня вообще жена дома машинкой стрижётЭто чоп-чоп что-ли? Да я имел ввиду платить за стрижку 200 гривен или скока там

Меня вообще жена дома машинкой стрижёт![]()
На хтз только ножницами за 75. При чём хорошая стрижка, а не подровнять![]()

Это чоп-чоп что-ли? Да я имел ввиду платить за стрижку 200 гривен или скока там
все пыжи гнут клапана при обрыве грм(, из 40 машин из парка пыжиков две не дожили до регламентной замене грмАй Волеро..
должно же быть разнообразие), жена дала от ворот поворот пошел чопаться, по итогу сказала я тоже так могу, только купи новую машинку...Меня вообще жена дома машинкой стрижёт
все пыжи гнут клапана при обрыве грм(, из 40 машин из парка пыжиков две не дожили до регламентной замене грм
При чому обидва Пижа автохобітів ?все пыжи гнут клапана при обрыве грм(, из 40 машин из парка пыжиков две не дожили до регламентной замене грм
должно же быть разнообразие), жена дала от ворот поворот пошел чопаться, по итогу сказала я тоже так могу, только купи новую машинку...
Купил 4 мешка шпакли по 30 кг.
Приехал а сцуко лифт не работает.Пришлось вспомнить молодость и подкачаться немного.6 этаж ******.

Меня вообще жена дома машинкой стрижёт![]()
аналогично

Дітки порадували обновками: молодшому стукнуло 3 місяці, а старший виграв змагання, 4 перемоги у 4 боях![]()

Вітаю!а моей младшенькой сегодня три годика
А в мене на наступну суботу у хресниці 2 рочки, футбольний турнір і треба допомогти одній чудовій людині зробити добре діло. і як його все встигнути? 
мои поздравления
а моей младшенькой сегодня три годика
культпоход в зоопарк и подомашнему шэшэл/каняк. детям мороженое, жене цветы
Молодеж блин...Дітки порадували обновками: молодшому стукнуло 3 місяці, а старший виграв змагання, 4 перемоги у 4 боях