Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ну да, где же еще наливают:)

Сейчас уже от 150грн стартует машинкой, а если еще и ножницами еще +100:клас:

Понимаю стригли бы еще нормально, а так эффект примерно такой же как в экспресс стрижке возле метро за 30грн:D

аааа.... эээээ..... а такое бывает?
эээээ... ааа... а куда и как они применяются? моя больная фантазия пасует просто....
у Лугала спроси, он рассказывал в деталях о применении на практике

На хтз только ножницами за 75. При чём хорошая стрижка, а не подровнять

Я вообще за 50 стригусь с помыть голову, чоп-чоп отдыхает:ги:

То один раз подогнали сертификат подарочный, пришлось попробовать.

Хм... а ко мне парикмахер домой приезжает :D

Приятного отдыха !
А я типа буду патриотом и останусь на отдых в Украйине яка щэ нэ вмэрла .

Спасибо! Напрасно ты не решился, тут жарко и море очень теплое. Никогда не верь прогнозам погоды.

все пыжи гнут клапана при обрыве грм(, из 40 машин из парка пыжиков две не дожили до регламентной замене грм

Меня вообще жена дома машинкой стрижёт
должно же быть разнообразие), жена дала от ворот поворот пошел чопаться, по итогу сказала я тоже так могу, только купи новую машинку...

все пыжи гнут клапана при обрыве грм(, из 40 машин из парка пыжиков две не дожили до регламентной замене грм

должно же быть разнообразие), жена дала от ворот поворот пошел чопаться, по итогу сказала я тоже так могу, только купи новую машинку...
При чому обидва Пижа автохобітів ?

А ми з малим стрижемося у супер-****і дівчинки по 55 грн. А які у неї ніжні ручки...?

Купил 4 мешка шпакли по 30 кг.
Приехал а сцуко лифт не работает.Пришлось вспомнить молодость и подкачаться немного.6 этаж ******.

Купил 4 мешка шпакли по 30 кг.
Приехал а сцуко лифт не работает.Пришлось вспомнить молодость и подкачаться немного.6 этаж ******.

... я когда то целый зил песка с погрузкой в мешки я и еще двое - как я один... занес зил песка на 5й этаж через подвальный... Форс-мажор - пришлось... На следующий день... думал шо помер... :D
А еще в тот день брат кума из ****** ссийских приперся вечерком... :D

Меня вообще жена дома машинкой стрижёт :D

+1 :):пиво:

Вычухал одно животное от интерита... откатался всю неделю по два раза в сутки на капельницы... очередя, ожидания, нервы,...
Вычухиваю 2го...
Не берите больше долбаную вакцину биок.н... неуспели по второму разу проколоть... чуть не лишились животных...

Дітки порадували обновками: молодшому стукнуло 3 місяці, а старший виграв змагання, 4 перемоги у 4 боях :)

Дітки порадували обновками: молодшому стукнуло 3 місяці, а старший виграв змагання, 4 перемоги у 4 боях :)

мои поздравления :пиво:
а моей младшенькой сегодня три годика :)
культпоход в зоопарк и подомашнему шэшэл/каняк. детям мороженое, жене цветы :D

а моей младшенькой сегодня три годика
Вітаю! :пиво: А в мене на наступну суботу у хресниці 2 рочки, футбольний турнір і треба допомогти одній чудовій людині зробити добре діло. і як його все встигнути? :незнаю:

мои поздравления
а моей младшенькой сегодня три годика
культпоход в зоопарк и подомашнему шэшэл/каняк. детям мороженое, жене цветы

Дітки порадували обновками: молодшому стукнуло 3 місяці, а старший виграв змагання, 4 перемоги у 4 боях
Молодеж блин...
Тут думаешь в какой ВУЗ отправлять... :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу