Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Но как прокачать скилл языков ему, это вопрос другой, бо не у всех дети шарят и хотят.
Ну я не могу оценить знания своего, но по крайне мере частенько сидит в наушниках и по английски довольно бегло говорит с кем то :D

С одним соглашусь, что дите после школы надо отправлять с зарубежный вуз, с более менее хорошей репутацией. Но как прокачать скилл языков ему, это вопрос другой, бо не у всех дети шарят и хотят.

Тогда в штукатуры. Толку больше.

Игорь, а какой Леново тебе не понравился и чем? :rolleyes:

P780 китайский
-штатная прошивка идет с иероглифами и неободимо руками прошивать туда прошивку с европейской версии
-после прошивки на евро версию начинает пропадать связь, лечится вроде как прошивкой модема, но мне скоко не ****ся вылечить не удалось
- брал изза большой емкости батареи, по факту зарядки хватало на 2-3 дня, то есть так ж как и на других телефонах
- ЖПС иногда включался мин по три,шо как бы долго
- ну и подтормаживал немного

через полгода юзания он разбился к ***м и я радостно купил асус зенфон4
пока шо едиственным недостатком замечена только слабая батарейка (1-2дня) и никакой ебли с прошивками и пропаданием связи
за 100 баксов тошо надо

- ЖПС иногда включался мин по три,шо как бы долго
*** себе долго... 3 минуты это еще быстро.. жэпээс включаться может и 15 минут, если нету AGPS и ты съебнул *** знает кудой с момента его последнего включения.. Пока альманах подтянет - работать не буит :ги:
AGPS в этом случае помогает, тока надо иметь доступ в инет и должна быть включена локация по GSM/Wifi.

*** себе долго... 3 минуты это еще быстро.. жэпээс включаться может и 15 минут, если нету AGPS и ты съебнул *** знает кудой с момента его последнего включения.. Пока альманах подтянет - работать не буит
AGPS в этом случае помогает, тока надо иметь доступ в инет и должна быть включена локация по GSM/Wifi.
15 минут? та то не gps, то пародия на него.

*** себе долго... 3 минуты это еще быстро.. жэпээс включаться может и 15 минут, если нету AGPS и ты съебнул *** знает кудой с момента его последнего включения.. Пока альманах подтянет - работать не буит :ги:

асус оно за 15 сек жпс подтягивает
15 мин то слишком уж дохуя

15 минут? та то не gps, то пародия на него.
попорбуй как нибуть слетать куда нибуть подальше, в штаты или во вьетнам. там включи жпс (без подключения к инету) и посмотри, сколько он будет подниматься ;)

асус оно за 15 сек жпс подтягивает
для первого включения 15 минут это может быть норма. дальнейшие включения должны проходить быстро. а если есть поддержка AGPS на девайсе и доступ в сеть - тогда и первое включение не долго займет времени

за 15 секунд тебе только AGPS что-то подтягивает.
они походу таких словей не знают :D

PS: куда аву дел? :дивитись:

мне пох кто там и шо подтягивает,мне важно только то, что за 15 сек я могу увидеть свое местоположение на карте, а втыкать несколько мин пока оно там раздуплится

100%
Нет альманаха, нету быстрого старта.

мне пох кто там и шо подтягивает,мне важно только то, что за 15 сек я могу увидеть свое местоположение на карте, а втыкать несколько мин пока оно там раздуплится
Тебе ж говорят - первый (холодный старт) долгий.
следующие уже быстрые.

попорбуй как нибуть слетать куда нибуть подальше, в штаты или во вьетнам. там включи жпс (без подключения к инету) и посмотри, сколько он будет подниматься
Ну то понятно, то долго. Но что бы при уже не первом включении GPS так долго искало, ну его такой GPS

Прокатился на велике по Журавлевскому гидропарку.Толпы людей.Шашлыки-машлыки.Некоторы индивидумы купаются.

Взял леногу А6000. Сравнивал полчаса с лыжей и самсунгом. Чувствительность и скорость у Леново лучше. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу