4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
В прошлом месяце у них были праздники большие в которые не работали многие службы.
1 октября День образования Китайской Народной Республики. Золотая неделя. Не работают с 1-го по 7-е октября. Посылка отправлена 19-го.

Ебучий месяц минимум как было так и осталось, как ходил за ними на почту, так и хожу:рл:
18bb06554cd5.jpg

так то ChinaPost. А у тебя через малайзию ползет.

может я не с той стороны на нее смотрю, но как?
Отверстия для крепления номера у меня находятся где то на 2 см ниже от верхней кромки номера.
Как можно закрепить эту камеры на тех же отверстиях чтобы она не закрывала номер?

Вот картинка камеры.

Вот на фото видно саморезы где находится заводское крепление номера.
Как закрепить там эту камеру?

Примерно вот так, только на этом фото камера больше чем та что я привел. "Моя" будет еще меньше места занимать.

plcm10-installed-1.jpg

В прошлом месяце у них были праздники большие в которые не работали многие службы.
а щаз завал на чайнапочте будет, так что я крупные покупки на начало января отложил, так как опыт предыдущих годов показал что то на то и выходит

Примерно вот так, только на этом фото камера больше чем та что я привел. "Моя" будет еще меньше места занимать.

plcm10-installed-1.jpg

Более того - есть рамки сразу с камерой, только номер вставляй. Но покотиловка до этого бы не додумалась.

а вот это точно толсто :D

Рассказываю на пальцах.
Есть штатные дырки.
Под них есть штатные же болтики/винтики.
Делаешь бутерброд: номер, сверху на номер камеру. Камеру проводами вверх. Совмещаешь дырочки у камеры и номера.
Берешь штатные болтики/винтики и вставляешь их сквозь дырочки камеры и номера и крепишь. Если они (болтики/винтики) проваливаются сквозь отверстия в камере - подкладываешь шайбочки.

Очевидно же. :незнаю:

Блин, пока писал, уже и фотку выложили...

Рассказываю на пальцах.
Есть штатные дырки.
Под них есть штатные же болтики/винтики.
Делаешь бутерброд: номер, сверху на номер камеру. Камеру проводами вверх. Совмещаешь дырочки у камеры и номера.
Берешь штатные болтики/винтики и вставляешь их сквозь дырочки камеры и номера и крепишь. Если они (болтики/винтики) проваливаются сквозь отверстия в камере - подкладываешь шайбочки.

Очевидно же. :незнаю:

не поймет ведь, азиат

"Полоска" камеры по толщине примерно как полоска рамки под номер, поэтому если поставить рамку, камера будет с ней сливаться и не бросаться в глаза. По крайней мере не будет выглядеть чужеродным элементом как сейчас. А номер без рамки все равно голо смотрится имхо.

Это Aliexpress, так что хоть узкожопыми голубями.

Продаван на али может отправить чем угодно. Так быстро обещают только если чинапостом, а если сингапуром или шведами - то уж как получится.

Шведами - это лютый пиздец. Лучше не покупать, чем ими отправлять.

Та хз, доезжает, по времени как и все остальное.

Интересная хрень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что, можно на одну симку записать клоны других симок и потом переключать их через меню симкарты?

Останнє редагування:

plcm10-installed-1.jpg

Вооооот! Так это же над номером а не под номером!
И чем это красивее? Вот это как раз таки менее аккуратно и колхоз который закрывает пол номера. Посмотри как это будет смотреться на нашем номере. Оно треть буков мне закроет.
не подходит вариант и он явно не лучше того что был сделан.

Обновил жену на днюху леновой вайв хэ 2 голд...Довольная ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так я сразу же сказал что камера будет над номером а не под. А мне тут доказывали что камера буедт под. Вот этого я никак не мог понять...а оказывается под номером - это над номером :D

Размеры этой полоски такие же по ширине как и моя камера.
Сопоставьте мысленно ее на крепежные места (их видно на фото) и представьте что все это будет шириной с мою камеру только полоской.
Чем лучше?

Лан.
Проехали.

Уебищно выглядит.

А вобще ото нефиг в обновках выкладывать свои обновки - всё обхуесосят же:незнаю: Поцепил бы Х-рей камеру и ездил бы себе, так нет надо было на общее обозрение выставить - подкинуть пищу шакалам:D

Душа желает чем-то обновиться, а чем не знаю...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу