3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Моя тетка купила лет 20 назад. Помню периодически брали. Потом когда родился первый - жена решила и нам купить :ги: вроде детям и ей помогает, а мне леньки греть

Цептер никто не покупал ? Помню када то в конце 90х развели нас на комплект этой уйхни. Пожизненная блеать гарантия! Что может случиться со сковородкой?
У знакомых треснула...

У знакомых треснула...

Мне так и не ответили, в чем прикол чугунных сковородок дома :rolleyes:

Главный гурман всея автоветки и любитель шаурмы из Стамбула и стейков из Нью-Йорка, великий айтигуру Серджми, может ты расскажешь? :)

Если ее правильно подготовить, то она такая же "антипригарная", как и все модные.
Только она при этом неубиваемая. Мешать-переворачивать можно железными лопатками-вилками-ножами-чем хочешь, хоть ломом. :D

Если ее правильно подготовить, то она такая же "антипригарная", как и все модные.
Только она при этом неубиваемая. Мешать-переворачивать можно железными лопатками-вилками-ножами-чем хочешь, хоть ломом. :D

А что мешает переворачивать деревянной лопаткой ажно за 10 грн из ближайшего перехода и не царапать тефлон? :D

О, а у кого лампа цептеровская есть? :ги:

такая? :ги:

17.webp

Объясните, в чем прикол чугунной сковороды?
молод ты еще. и уши с прозеленью...
чугунная сковорода дает правильный(тм) температруный режим который позволяет приготовить хаватон вкусно...
ну говоря твоим языком - это как секс 17ти летнего спермотикозника класса "быстребытрее" и правильная ебля. :ги:

Мне так и не ответили, в чем прикол чугунных сковородок дома
Я написала, что у меня есть старая советская с высоким бортом. Так вот в ней хлеб я пеку. И он лучше чем в хлебопечке получается.

Главный гурман всея автоветки и любитель шаурмы из Стамбула и стейков из Нью-Йорка, великий айтигуру Серджми, может ты расскажешь? :)

на ней жарить пиздато
ибо она медленно набирает тепло и медленно его отдает
вобщим если картофан никогда не жарил,то не поймешь
не тошо эти ваши антипригарные тефлоны: хуета с нержавейки,на которой горит все вподряд,нозато типа не пригорает
зато прилипает так,шо хуй отдерешь

А что мешает переворачивать деревянной лопаткой ажно за 10 грн из ближайшего перехода и не царапать тефлон?
то, что на сковородках клася "тетяваля" с тонкими стенками они либо горит, либо недожаривается :D не, при определенной сноровке оно конечно можно пожарить. но если вопрос встает о блюде сложнее "картофан" то уже как бы варианты. :D

Я на антипригарке только блины делаю.

А что мешает переворачивать деревянной лопаткой ажно за 10 грн из ближайшего перехода и не царапать тефлон? :D

Какой срок службы у тефлона? Год? Два? А для некоторых блюд нужна толстостенная сковорода.

это если ее от жира не отмывать?
"неубиваемость" как себя ведет после посудомойки? :)

Жир проникает в поры.
Отмывается как раз в посудомойке или с использованием моющих.
А так просто сполоснуть водичкой и забыл до след. раза.
У нее огромный один недостаток - она пздц тяжелая и блины на ней тяжело жарить.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу